Я заметил что к реаночке есть предвзятое отношение. Я сегодня задал вопрос про миниган и почему он так называется. Ответила рианочка и том, что он так называется потому что он маленькой, по сравнению с крупнокалиберными пулемётами, которые стоят на вертолётах. И это хорошо ответ. Но что бы вы думали? Удалили
.лть вы достали.это больной человек как при.ду.рок с рачлененкой.не нужно писать о троле всея руси и эмпатии,они это всерьез воспринимают и начинают еще больше спамить.тупни.это нифига ненормально
Я помню её под другими никами, в том числе то что она была тут искусственным интеллектом. Но потом, видимо, перестала быть сдержанной (уж не знаю что там случилось у этого человека) и понеслись баны основного аккаунта, она стала создавать копии и т.д., в конце концов стала спамером-троллем который иногда даёт разумные ответы, что вводит всех в диссонанс =D
Я сегодня задал вопрос про миниган и почему он так называется.
Ответила рианочка и том, что он так называется потому что он маленькой, по сравнению с крупнокалиберными пулемётами, которые стоят на вертолётах. И это хорошо ответ. Но что бы вы думали? Удалили