Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Тарологи и ясновидящие посмотрите очень важный вопрос этот

N K Ученик (3), открыт 18 часов назад
Написать решится объявится или не будет больше общения встреч и он меня вычеркнул из своей жизни оставил в прошлом подскажите
Дополнен 18 часов назад
Александр 19.10

Алена 14.07
4 ответа
ОНИКС Высший разум (1848567) 18 часов назад
Сам пока не желает делать какие либо шаги ,.
N KУченик (3) 18 часов назад
Оникс а тут с ним уже все финал не будет общения встречи или не финал ?
ОНИКС Высший разум (1848567) N K, не все пока потеряно
Сергей Портнягин Мастер (2165) 5 часов назад
Чтобы понять, что происходит в отношениях с Александром, и выяснить, хочет ли он восстановить общение или вычеркнул вас из своей жизни, я проведу расклад на картах Таро. Это поможет вам получить ясность относительно его чувств и намерений.

Интерпретация карт

1. Текущая ситуация: Пятерка Кубков
- Символика: Эта карта символизирует сожаления и фокусировку на утраченных возможностях.
- Интерпретация: В данный момент между вами существует эмоциональная нагрузка и печаль из-за разрыва. Оба вы можете чувствовать себя расстроенными из-за произошедшего.

2. Чувства Александра к вам: Девятка Кубков
- Символика: Эта карта ассоциируется с удовлетворением и исполнением желаний.
- Интерпретация: У Александра есть положительные чувства к вам. Он может видеть в вас источник счастья и радости, что говорит о том, что он не забыл о вас и ценит ваши отношения.

3. Мысли Александра о вас: Влюбленные
- Символика: Эта карта говорит о выборе в любви и глубокой эмоциональной связи.
- Интерпретация: Он думает о вас как о важной части своей жизни и рассматривает возможность восстановления отношений. Его мысли могут быть полны размышлений о том, как поступить дальше.

4. Будущее ваших отношений: Колесо Фортуны
- Символика: Эта карта символизирует изменения и цикличность.
- Интерпретация: Будущее ваших отношений может быть непредсказуемым, но есть шанс на положительные изменения. Колесо Фортуны указывает на возможность восстановления связи, если вы оба будете открыты к этому.

5. Совет карт: Императрица
- Символика: Эта карта символизирует заботу, изобилие и гармонию.
- Интерпретация: Вам следует проявлять заботу о себе и создать гармоничную атмосферу вокруг себя. Позвольте отношениям развиваться естественно, не торопитесь, и это поможет укрепить вашу связь.

Общий вывод

Ваш расклад показывает, что текущая ситуация между вами эмоционально тяжелая (Пятерка Кубков), но у Александра есть положительные чувства к вам (Девятка Кубков) и он думает о возможности восстановления отношений (Влюбленные). Будущее ваших отношений выглядит многообещающе (Колесо Фортуны), если вы будете открыты к изменениям.

Совет карт (Императрица) призывает вас заботиться о себе и создать гармонию в своей жизни. Если вы хотите восстановить отношения с Александром, возможно, стоит проявить инициативу или хотя бы дать понять ему, что вы открыты для общения.

Таким образом, у вас есть шанс на восстановление отношений, если вы будете готовы работать над собой и создавать позитивную атмосферу!
Name KУченик (3) 5 часов назад
Подскажите мне в итоге он все таки объявится сам или навсегда оставил меня ?
Волшебный Лис Оракул (61371) 44 минуты назад
вы же сами обиделись, если исправите всё наладится
Name KУченик (3) 41 минуту назад
Он мне не пишет и не могу дозвониться , в итоге объявится будет шанс наладить все между нами или все финал ?
Волшебный ЛисОракул (61371) 5 минут назад
конечно не пишет, если Вы устали дозваниваться и у Вас финал, то финал
Похожие вопросы