Просадки фпс на дмах, с 120 может упасть до 50-70. Моник у меня 165гц, в других играх по типу фортнайта, форзы 5 стабильные 145-150 фпс. У меня Ryzen 5 3600, GTX 1660, 16 ОЗУ, получается, что таких комплектующих не хватает для стабильных хотя бы 120фпс в кс2? Что на высоких, что на низких настройках графики, нет стабильных фпс. Комп чистил, все гладко, другие игры выдают стабильный фпс, но кс2 нет, что можно сделать? Или просто пора уже новые комплектующие покупать
это обычный сайт, который по алгоритмам выдает инфу из инета
Дима Холод
Мастер
(1570)
Иван Яговкин, я бы так не сказал друг, у меня GTA 5 И Cyberpunk 2077 ИДУТ НА МАКСИМАЛЬНЫХ НАСТРОЙКАХ А ТАК ЖЕ Red Dead Redemption 2 И ЭТО ВСЕ НА ОДНОМ ДИСКЕ, Д И Я БЫ НЕ ЗНАЛ БЫ ПОЙДУТ ЛИ У МЕНЯ ЭТИ ТРИ ИГРЫ НА ОДНОМ ДИСКЕ, И ВОТ Я ОБРАТИЛСЯ НА ЭТОТ САЙТ И ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ
У меня Ryzen 5 3600, GTX 1660, 16 ОЗУ, получается, что таких комплектующих не хватает для стабильных хотя бы 120фпс в кс2? Что на высоких, что на низких настройках графики, нет стабильных фпс. Комп чистил, все гладко, другие игры выдают стабильный фпс, но кс2 нет, что можно сделать? Или просто пора уже новые комплектующие покупать