Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Вы любите Иисуса Христа? †

יהודי ✡ Мастер (2308), открыт 9 часов назад
Кто он для вас? Кем его почитайте?
13 ответов
Кот с Яблоком Знаток (373) 9 часов назад
Иисус Христос это бог
יהודי ✡Мастер (2308) 9 часов назад
Нет.
יהודי ✡, у евреев нельзя произносить "христос". у евреев Машиах. ты такой еврей, как овца балерина
кирилл романенко Гуру (3126) 9 часов назад
фу.
Почему?!
кирилл романенко Гуру (3126) יהודי ✡, я атеист.
- Знаток (337) 9 часов назад
Нет
Почему?
- Знаток (337) יהודי ✡, он создал рак, и убивает людей
Dimon.ah Профи (793) 9 часов назад
Легенда обычная
Не обычная
Dimon.ah Профи (793) יהודי ✡, а какая? Уникальная легенда?
Kevin De-Bruyne Профи (554) 9 часов назад
Конечно ❤️Он самый Великий
??
Андрей Аристархов Знаток (251) 9 часов назад
Иисус Христос — это величественная и сияющая фигура, символ любви, сострадания и мудрости. Он является воплощением идеалов, которые вдохновляют миллионы людей по всему миру. Его учение о любви к ближнему, прощении и милосердии оказало глубокое влияние на развитие нравства и этики в человеческом обществе. Иисус совершал чудеса, которые не только удивляли, но и приносили облегчение страдающим: он исцелял больных, воскрешал мертвых и накрывал столы для голодных, показывая пример безусловной заботы о людях.

Он проповедовал Царство Божье как место, наполненное миром, радостью и праведностью, призывая людей к единству, смирению и искреннему покаянию. Иисус олицетворял идеал служения — он приходил, чтобы служить людям, а не для того, чтобы управлять ими. Его невероятная способность слушать и понимать людей позволила ему установить глубокую связь с каждым, кто к нему обращался.
Смерть Иисуса на кресте и его торжественное воскресение символизируют не только жертву, которую он принес ради человечества, но и надежду, которую он дарит. Его воскресение стало светом для многих, подтверждая веру в жизнь и любовь, невзирая на страдания. Иисус стал источником вдохновения для художников, поэтов и мыслителей на протяжении веков, и его примеры любви и доброты продолжают вдохновлять и менять жизни людей.
Иисус Христос остается символом надежды, изобилия любви и безграничного милосердия, представляя собой образец, к которому стремятся люди всех культур и вероисповеданий. Его послание о любви и сострадании охватывает сердца, поднимает духи и ведет к миру и гармонии в нашем сложном мире.
Иисус является Божьим пророком. ??
♱⁶ГOt⁶AHAPXNCT⁶♱ Мудрец (10606) 9 часов назад
Нет, я атеист, не верю в него, даже крестик перестану носить
Жалею что меня покрестили, зачем это надо было
Богу молись.
♱⁶ГOt⁶AHAPXNCT⁶♱ Мудрец (10606) יהודי ✡, не буду, пожалуйста, не заставляйте меня делать этого )
Сэр Знаток (458) 9 часов назад
ну как человека уважаю
но не люблю
Жаль вас...
Сэр Знаток (458) יהודי ✡, нечего меня жалеть еврейчик и не нужно навязывать своего мнения т.к я верю в своего бога Ани́ митнацэ́ль
Евгений Евгеньевич Ученик (41) 9 часов назад
Бога нет я так думаю
Для вас?
Евгений Евгеньевич Ученик (41) יהודי ✡, вообще для всех его не существует, разве бог бы допускал смерти детей, неизлечимые болезни и т.д. Есть только природа это мне дед сказал перед смертью.
Yava Профи (625) 8 часов назад
Иисуса люблю, да, но в меру. Без фанатизма . Православие уважаю. В церкви иногда хожу
Богдан Ровник Гуру (2995) 1 час назад
он для меня Сын Божий, спасший человечество от греха ☦️
Похожие вопросы