Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Что делать если у меня гиперлордоз(не точно) и я не могу правильно отжиматься

Тимур Ахмедов Ученик (44), открыт 8 часов назад
У меня такая штука мне про неё не кто не говорил просто я в зеркало смотрю и вижу что у меня гиперлордоз.(Наверное)

могу ли с помощью каких нибудь упражнений или растяжки убрать гиперлордоз

У меня вид просто во время отжиманий как будто я пол (ну это писать к сожалению нельзя), ну когда я видео по приколу снимал.

Даже если я подверну таз у меня спина всё равно с верху округлённая
1 ответ
Вика Холод Ученик (105) 8 часов назад
Некоторые рекомендации, которые могут помочь при гиперлордозе:

Лечебная физкультура (ЛФК). 12 Специалист составляет индивидуальный план занятий, учитывая основной диагноз, самочувствие и наличие осложнений. Пациенту назначают оптимальный комплекс упражнений, нагрузку и кратность занятий. 1
Медикаментозная терапия. Вид лекарственного препарата, его дозировку, кратность и длительность приёма врач устанавливает индивидуально. При гиперлордозе в качестве симптоматического лечения могут назначать обезболивающие, а также миорелаксанты для расслабления спазмированных мышц. 1
Физиотерапия. Магнитотерапия снимает воспаление и боль, а лазерная терапия устраняет местный отёк и мышечный спазм. 1
Лечебный массаж. Квалифицированный массажист составляет индивидуальную программу массажа для каждого пациента, подбирает оптимальную технику, силу и глубину воздействия. 1
Ношение ортопедического бандажа или пояса. Он фиксирует позвоночник в нужном положении и распределяет нагрузку. 2
Любой подобранный комплекс упражнений необходимо начинать с минимальной нагрузки, повышая её постепенно. 5 Перед каждым комплексом упражнений нужно делать разминку, чтобы не повредить мышцы. 4
Похожие вопросы