Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Возможно психологическое заболеваний?Или это просто так(мне интересно

- Ученик (61), открыт 9 часов назад
Не помню когда это именно это было.Но в одно время ,мне приснился сон.Где была девушка,я ее почти не видела.Знала только ,что у нее рука портал и все.И черные длинные волосы.Ну и вот сначала я с ней игралась.Потом легка на кровать и полу дремном состояние .Довала ей карандаши ,потом каким-то образом на моей кровати оказались дети.Они мне сказали ,что если не прекращу ,то произойдет что-то плохое.А что именно не помню.После этого я проснулась.Начала готовить кушать ,дома не кого не было.Ну и вот замечаю ,что кто-то наблюдает за мной.А дверь между мой и кужни,есть окошки где видно все.Ну вот я заметила эту девочку и то что она нагнулась.И мне все время было ощущение,что кто-то следит.Ну вот потом я пошла в гостиную.Легла и тоже ощущение,что кто-то следить.Только из улицы смотрю в окно ,а там эти дети.Смеються надо мной.После этого,мне почувствовать,что кто-то смотрит на меня.Поворячиваю голову ,а эта девушка смотрить на меня.У меня истерика,и я начинаю записывать сообщения подруги.Она моментально отвечает.Хотя было 3 часа ночи.Ели как успокоилась я ближе к утру легка спать.А ещё были чувства,что она убьет меня.А потом начала видеть ее с братом в костюме клоуна или наподобие.Они всегда наблюдали и улыбались.Было не по себе.
3 ответа
zbs mazaev Профи (643) 9 часов назад
шизофрения
-Ученик (61) 9 часов назад
Я так и думала
Вика Холод Ученик (105) 9 часов назад
Зайдите на этот сайт, вам там помогут https://www.liveexpert.org/topic/view/4611054-pomogite-reshit-zadaniya-po-fizike?command=create

Там много психологов
QWcv qМастер (1308) 9 часов назад
что за скам иди на x+yй
Вика Холод Ученик (105) QWcv q, это не скам милый ;)
Andrew Popov Знаток (274) 9 часов назад
Пару бутылок пива и ты здоров
Похожие вопросы