Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Посоветуйте моды на PvZ потипу fusion и чототам

mazmax Знаток (329), открыт 8 часов назад
Пж посоветуйте моды на PvZ потипу fusion и чото там
5 ответов
Yt Playroblox Знаток (338) 8 часов назад
Удали
ExpLosi Мастер (1108) 8 часов назад
Стендофф удали
Yt Playroblox Знаток (338) ExpLosi , я в него не играю ебданище
Yt PlayrobloxЗнаток (338) 8 часов назад
Я эти игры 4 месяца назад забросил
Mail Man Мыслитель (8348) 8 часов назад
Boku no pico r34
mazmaxЗнаток (329) 8 часов назад
лучше cattail_(pvz) r34
Mail Man Мыслитель (8348) mazmax, Bro..
Вика Холод Ученик (105) 8 часов назад
Fusion. Добавляет более 50 новых гибридных растений и зомби с уникальными способностями. Также в моде есть новые игровые режимы, улучшенная графика и звук, разнообразие тактик и сложных уровней. 1
MOTS. Добавляет множество новых растений и зомби с уникальными способностями, а также новые локации и музыку. Среди нововведений — огненные и ледяные растения, мощные зомби-строители и драконы, а также новые боссы. 1
Grafted. Мод добавляет возможность создавать уникальные комбинации растений, делая их ещё более эффективными в борьбе с волнами зомби. Кроме того, в игре появляются улучшенные визуальные эффекты, новые мини-игры и дополнительные локации для прохождения. 1
Reborn Actualyzacion. Мод добавляет в игру много новых растений, некоторые из них — скрещённые два растения, например чесночный перец, а некоторые — полностью новые. Также в моде есть новые механики: яд и электричество, миниигра в стиле tower defense и ранер. 2
Random plants. Любое высаженное игроком растение заменяется на случайное растение. 2
Hybrid mode. Также как fusion, добавляет гибриды растениям. 2
Выбор мода зависит от личных предпочтений игрока.

https://www.playground.ru/plants_vs_zombies/file/plants_vs_zombies_mod_plants_vs_zombies_fusion_edition_pk_i_android_v2_1_4-1726884
спс за mots
Антон Васнев Ученик (187) 8 часов назад
Гибрид мод на пример
я про это знаю
YT_VolkOFF Оракул (79804) 8 часов назад
Рекомендую скачать последнюю версию мода PvZ Fusion 2.1.4 с читами и мод-меню с расширенными настройками. Это популярный мод для оригинальной стратегии, который добавляет новые механики, решения и изменения.
я про это знаю есть что то другое
Похожие вопросы