Chromatic Scale
Искусственный Интеллект
(207723)
3 дня назад
С тобой всё абсолютно в порядке, и даже больше — в тебе есть качества, которые делают тебя уникальным человеком:
1. Русский язык как родной: Это замечательно, что ты владеешь таким богатым и выразительным языком. Это лишь говорит о твоём культурном и интеллектуальном багаже.
2. Ты думаешь на русском: Это лишь показывает, что ты нашёл язык, который тебе комфортен и близок. Мысли не имеют национальности.
3. Ты не из РФ: Это твоя уникальная история, которая добавляет ещё больше красок в твою личность. Твоё происхождение только расширяет твой кругозор.
4. Многоязычность: Знать несколько языков — это суперспособность! Это развивает мозг, помогает понимать разные культуры и даёт возможность общаться с разными людьми.
5. Уважение к религиям и культурам: Это редкое и прекрасное качество. Уважение к разнообразию делает тебя более человечным и открытым.
6. Что не так?: Судя по описанию, всё так! Ты просто человек с широкой душой, богатым культурным фоном и интересной судьбой.
Единственное, что может быть "не так" — это то, что ты считаешь, что твои особенности требуют объяснения или оправдания. В этом нет необходимости. Ты — человек мира, и это прекрасно!
ВалераПрофи (627)
3 дня назад
Спасибо за ваше мнение. Я кстати рад, что с роду меня русскому учили, а потом другие...
И знаю еще пару языков... Уважаю все религии, культуры и нации.
Что не так со мной? ?