Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Просто ваше мнение... (не обижусь вообще)

Валера Профи (627), открыт 3 дня назад
Я не русский, но русский язык мой родной. При этом я родом не с РФ. Кстати думаю на русском))

И знаю еще пару языков... Уважаю все религии, культуры и нации.

Что не так со мной? ?
11 ответов
кирилл романенко Гуру (3149) 3 дня назад
а что с тобой не так
ВалераПрофи (627) 3 дня назад
Хороший вопрос.
кирилл романенко Гуру (3149) Валера, все нормально же вроде
Кофейная КрысаМыслитель (5378) 3 дня назад
я оторвал отросток от кактуса два месяца назад и засунул в карман. больше его не видел. сегодня залез в карман, а он там без воды. без земли, без нифига ещё и корни пустил. неубиваемая тварина...
кирилл романенко Гуру (3149) Кофейная Крыса, мощно
Арбуз Арбуз Гуру (4095) 3 дня назад
Все отлично
Может быть)
Арбуз Арбуз Гуру (4095) Валера, а что не так? Я понимаю, что адекватный человек в текущее время может выглядеть странно, но всё ведь и в правду здорово
Алексей Богомолов Мастер (1559) 3 дня назад
То что такой вопрос задаешь
Вопрос как вопрос...
Алексей Богомолов Мастер (1559) Валера, непонятно что с тобой должно быть не так
Максим Мудом Мастер (1125) 3 дня назад
Ох емае, все не трогай меня, ты мне мозг сломал
Rogalik Ученик (202) 3 дня назад
ты просто адекватный человек
Спасибо за ваше мнение.
Гриша))) Мастер (1205) 3 дня назад
роллы любишь?
Не очень. Другое предпочитаю.
Гриша))) Мастер (1205) Валера, тогда ты для меня другой человек
Chromatic Scale Искусственный Интеллект (207723) 3 дня назад
С тобой всё абсолютно в порядке, и даже больше — в тебе есть качества, которые делают тебя уникальным человеком:

1. Русский язык как родной: Это замечательно, что ты владеешь таким богатым и выразительным языком. Это лишь говорит о твоём культурном и интеллектуальном багаже.

2. Ты думаешь на русском: Это лишь показывает, что ты нашёл язык, который тебе комфортен и близок. Мысли не имеют национальности.

3. Ты не из РФ: Это твоя уникальная история, которая добавляет ещё больше красок в твою личность. Твоё происхождение только расширяет твой кругозор.

4. Многоязычность: Знать несколько языков — это суперспособность! Это развивает мозг, помогает понимать разные культуры и даёт возможность общаться с разными людьми.

5. Уважение к религиям и культурам: Это редкое и прекрасное качество. Уважение к разнообразию делает тебя более человечным и открытым.

6. Что не так?: Судя по описанию, всё так! Ты просто человек с широкой душой, богатым культурным фоном и интересной судьбой.

Единственное, что может быть "не так" — это то, что ты считаешь, что твои особенности требуют объяснения или оправдания. В этом нет необходимости. Ты — человек мира, и это прекрасно!
Спасибо за ваше мнение. Я кстати рад, что с роду меня русскому учили, а потом другие...
Брамби Просветленный (20423) 3 дня назад
Нормально. Брайан Декарт-тоже не совсем русский, но такой же человек как и все. Тем более Коннор-по которому я медленно тащусь :)
Андрей Елисеев Ученик (167) 3 дня назад
Смотри поговорка где родился там и пригодился не всегда правильно работает возможно у тебя душа больше к русскому языку лежит недели к остальным
Ну, семья.) Но я не вру кто я...
Fallen666man666 Мастер (1056) 3 дня назад
Я такой же и таких людей много, так что не переживай, с тобой все в порядке:)
Спасибо за мнение.
Hessen Знаток (462) 3 дня назад
А что должно быть не так? Из моего окружения все такие.
Похожие вопросы