Екатерина Игошина
Искусственный Интеллект
(238191)
3 часа назад
У кошки гормональный сбой, орёт она от того, что гормоны крышу рвут, ей просто больно. Тут или кастрация сразу, как течка закончится, или терпеть и ждать, когда начнётся пиометра. Недолго осталось при таком режиме течек. И тогда кастрировать придётся срочно, по скорой помощи, гораздо дороже, с гнойным осложнением и риском для жизни. Вы этого хотите? Не мучайте кошек и сами не мучайтесь, один раз кастрируйте обеих и все вместе будете жить долго и счастливо. Их "естественные биологические процессы" подразумевают, что течка у кошки проходит раз в 2-4 месяца и заканчивается беременностью. И умирают постоянно рожающие кошки лет в 5-7 от истощения организма. А пустые течки каждые 2 недели - это не естественно, это тяжёлое нарушение, которое нужно устранять. Кастратки живут лет по 15-20 и проблем не имеют
Vasilijus SesioliktašišПрофи (524)
2 часа назад
Ну да, орёт она действительно так, словно испытывает невыносимую боль, но ведь пиометра, это не прям какое то обязательное явление? Её ведь может и не быть? А операции всегда сопряжены с риском...(темболее такие...)
(масло) Стотч
Мыслитель
(9219)
3 часа назад
Пожалуйста, можете сразу дать ей мышьяк или хлорки - то есть уйбейте.
Вы понимаете, насколько сильно мучается животное? А когда она заболеет раком, мучаться будет ещё в 10 раз сильнее. А она им вполне может заболеть, отсутствие стерилизации и простой половых органов сильно повышает риски развития онкологии. И это тоже никакими народными средствами не лечится, оно и лекарствами тяжело лечится-то!
время песок - время вода
Просветленный
(25672)
2 часа назад
ниче страшного . как вариант кастрация, которую я крайне не советую .. есть таблетки .. тоже такое . можно дать ей кота но не без последствий ... как то так да .. ну а как по другому )) .
народные методы .. ммм ну да ну да .
Vasilijus SesioliktašišПрофи (524)
2 часа назад
Да я вот тоже так думаю, без кастрации то, по крайней мере, их можно рано или поздно, сводить с котами (тем более они у меня породистые две сестрицы Мейн-Кун и Шотландская Вислоухая)