Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Будет ли ядерная война?

Кара Кум Ученик (85), открыт 8 часов назад
чёт все говорят про это, и мне стало любопытно, хоть я особо и не верю. был подписан манифест Рассела, и неужели люди все же начнут перекидываться бомбами? и вообще, какие страны будут участвовать в войне, если будут конечно
7 ответов
LucifeR Искусственный Интеллект (166747) 8 часов назад
А никто не верил что война начнется.
Ядерка обязательно будет, дед окончательно с катушек съехал
Ёшкин*Кот Гуру (3649) 8 часов назад
Я уверен что в правительствах ядерных держав не психи конченные чтобы на это пойти свести человечество до ископаемых останков, за исключением Байдена страдающий деменцией . Возможно Байдена держат под контролем
LoonyИскусственный Интеллект (710053) 8 часов назад
Нет у Байдена никакой деменции.
Ёшкин*КотГуру (3649) 8 часов назад
Не п.зди
Loony Искусственный Интеллект (710053) 8 часов назад
После окончания Первой мировой войны, когда подсчитали жертвы и убытки от разрушений, то все ужаснулись и прониклись уверенностью, что это последняя мировая война.
Однако, прошло немного времени....

И ещё пример - считалось, что изобретение пулемёта сделает войны бессмысленными, учитывая какие будут потери. Однако.... :-))

Кто будет участвовать - это не столь важно, ибо, подыхать придётся очень многим, и не только в странах-участницах.
Ну, а к войне может привести банальная случайность.
89037266877 Мастер (2202) 8 часов назад
Бомбу зеленскому уже подвезли
Вот выбирут место во глубине сибирских руд и оставят Китай без газа
сергей евтушенко Гуру (3969) 7 часов назад
Сейчас дело к зиме и ядерная война очень нежелательна. Кто останется живой вымерзнет. Такие мероприятия должны осуществляться летом, когда тепло. Если и начинать её сейчас , то в южном полушарие, где сейчас лето. Там пожалуйста.
Похожие вопросы