Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как числится на работе не работая получая зарплату на карту раз в месяц?

Алексей Гуру (3118), на голосовании 3 месяца назад
Голосование за лучший ответ
Nikitos Madman Знаток (335) 4 месяца назад
Родится сыном депутата, который устроит вас депутатом
Максим Плотарев Просветленный (36382) 4 месяца назад
Стань пассивным любовником начальника
Бедовая Алёнка. Искусственный Интеллект (283737) 4 месяца назад
Стань любовником директора .
DmitriyПросветленный (47737) 4 месяца назад
Нет - это неправильный ответ. Подумайте еще раз, и перечитайте то, что Вы напечатали на весь Рунет. Вы забыли о последствиях высказываний. Так что - хватит. Особенно хватит "пудрить мозги" тем, что Вы якобы понимаете происходящее. Если бы Вы действительно понимали, Вы бы промолчали, и сели за фотоальбом. Имхо.
Бедовая Алёнка. Искусственный Интеллект (283737) Dmitriy, Ничего не поняла , но всё равно спасибо что написали ?.
DmitriyПросветленный (47737) 4 месяца назад
Я не обольщаюсь насчёт Вас, но предупредить, считаю своей обязанностью. Исключительно в педагогических целях. Попробуйте понять, что эволюционный ход событий гораздо дешевле обходится чем революционный. Сегодня 24 ноября, воскресенье, и кстати то, что Вы используете смайлы - говорит о некотором хаосе в Ваших представлениях о компьютерной технике. Там, во-первых уже нет ничего вообще, а во-вторых "я не буду пытаться читать Вам мораль" если вдруг увижу Ваше истинное лицо. Оно у каждого человека сохраняет индивидуальные черты. И, кстати, даже у Пастернака есть об этом строки. Перечитайте, если не лень.
Бедовая Алёнка. Искусственный Интеллект (283737) Dmitriy, Пожалуйста , зачитайте этот текст своему психиатру , я не понимаю его смысла .?
Алекс Берег Оракул (54122) 4 месяца назад
Это возможно. Для этого надо иметь и поддерживать хорошие отношения с хозяином предприятия
Dmitriy Просветленный (47737) 4 месяца назад
Это называется русским словом - паразитство. Имхо.
Андрей Петрикевич Искусственный Интеллект (715858) 4 месяца назад
Чаще всего это делают при бюджетном финансировании. Обязательно надо делиться с начальством. Но опасно, высока вероятность, что "заложат" ))
Vasya111 Искусственный Интеллект (153789) 4 месяца назад
родиться сыном ректора института. или дочкой главврача. там зарплата каждый день будет. с ПРЕМИЯМИ.
Похожие вопросы