Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Обязательно надо иметь физическую подговку? -И по 50раз отжиматься, чтобы попасть на контрактную службу СВО добровольцем

Капибара Ученик (98), открыт 6 часов назад
где так-же надо чтобы человек служил.
4 ответа
bagram3 Оракул (82907) 6 часов назад
нет
не все же идут в штурмовку
КапибараУченик (98) 6 часов назад
А кем возьмут
bagram3 Оракул (82907) Капибара, так что умеешь, туда и определят люди там о как нужны
Ничего. Если только на посту охранять,объекты.
bagram3 Оракул (82907) Капибара, да брось если в компе шаришь, с руками оторвут если повар, аналогично если рубишь в ремонте автомобилей, тракторов - аналогично если строитель - на ура и т.д.
Знаю как разберать калаш и пользовать. Разберал и собирал в компьютерной симуляции правда и стрелял в игре
bagram3 Оракул (82907) Капибара, хочешь на штурмовке не подохнуть в первый день, разборка калаша, это мало
КапибараУченик (98) 5 часов назад
Ок. Если работа в тыловом обеспечение, то ок, я рад туда попасть. А можно подробно узнать как попасть на такую службу? Как инженерные части или в компьютерной оператором, поваром.?
bagram3 Оракул (82907) Капибара, в военкомат иди, там тебе всё расскажут и покажут на пальцах
А если мне за 30лет и я ниразу не служил. Из за того что по глупости в молодости откосил.
А ты сам откуда знаешь? - Был на СВО или там твои знакомые?
bagram3 Оракул (82907) Капибара, я военный в запасе воевал в Афгане
Мое уважение вам. И всем тем кто был в горячих точках неся службу и выполняя долг. Откуда у вас уверенность и знаетечто я могу в тылу а не на фронте, если захочу пойти на контракт. И возьмут меня? - если не служил.
89037266877 Мастер (2202) 6 часов назад
Надо быть предпенсионником
Ru-Mata Просветленный (40900) 5 часов назад
ну...элементарную физическую подготовку необходимо иметь, для личного использования...чтобы не "верещать" на этом проекте: "мин побили чо делать?!"
ASPID Искусственный Интеллект (295151) 4 часа назад
Руки, ноги, голова... Как у снежной бабы из песни. Вот что главное. Мозг не главное. Что бы неумничать.
Похожие вопросы