Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Оплётку на руль какого производителя посоветуете?

всецело всем Мыслитель (8714), открыт 2 часа назад
7 ответов
Денис, Боталов Оракул (95720) 2 часа назад
IEK недорагая качественная изолента
Шкипер Искусственный Интеллект (130529) 1 час назад
чехол на руль не то изделие...которому надо уделять сильное внимание и подбирать суперкачественное состояние. Это не ремень ГРМ и не натяжной ролик и не шаровая...где качество и проверенные фирмы необходимы..а на руль чехол можно купить какой угодно.
Сергей ЗайцевЗнаток (461) 1 час назад
Какраз на грм насрать, особенно когда под капотом нормальный двигатель с шестернёй, а вот руль ты все время трогаешь, тут надо обращать пристальное внимание.
Андрей Иванович Оракул (77296) 1 час назад
Гучи Версачи и Трусарди!!!!
всецело всемМыслитель (8714) 1 час назад
истерики выше гор
Мореход Искусственный Интеллект (602075) 1 час назад
Вообще не советую оплетку, это грязевой сборник! Оплетка была модно в 60-е годы, ты отстал от жизни
всецело всемМыслитель (8714) 1 час назад
руль холодный без обогрева
начинает стираться в некоторых местах
Мореход Искусственный Интеллект (602075) всецело всем, Перчатки зимой одевай! Или руль поставь с обогревом! Блин как я ездил 20 лет по крайнему северу без обогрева и оплеток, даже не могу сейчас это представить ))))
Алекс Берег Оракул (53397) 45 минут назад
Лучше заехать в салон и обшить руль кожей или алькантарой. Это чуть дороже, но гораздо лучше
Vasya111 Искусственный Интеллект (147096) 14 минут назад
я сделал из патч-корда интернетного кабеля. сам обмотал и концы подогнул. главное БЕСПЛАТНО.
Похожие вопросы