Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

НЕ НУ А ЧО - ИПОТЕКУ ТО БЕРЕТЕ НЕТ ПОД 23% ШИКАРНАЯ СТАВКА НЕ ПРАВДА ЛИ?

Ryter Профи (651), открыт 5 часов назад
5 ответов
vasyabobrovich Мыслитель (7369) 5 часов назад
Удивлен. В моей стране максимум 7%, то что встречал. Евпопа )))
сириусМудрец (12557) 5 часов назад
соболезнование. как вы несчастные в загнивающем западе
vasyabobrovich Мыслитель (7369) сириус, да. Я думал это у нас ставки высокие
RyterПрофи (651) 5 часов назад
а какая страна? я знаю что у нас все делают против народа - мы терпилы и трусливые - потому нас дрючат - я знаю что например сбербанк наш русский - дает кредиты наличными под 2-3% в других странах - а нам русским под 20%
vasyabobrovich Мыслитель (7369) Ryter, Литовская Республика) но вообще, в Польше лучше. У нас не сахар еще
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (236491) 5 часов назад
Ну уж лучше платить за ипотеку, чем за съемную
за ипотеку мне придется платить 70 тыщ каждый месяц из бюджета 100 тыщ в течении 20 лет - за съемную из того же бюджета я плачу 20 тыщ - ну и - что скажешь?
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (236491) Ryter, это в Москве. А Россия- не Москва. Везде цены разные вообще-то
например?
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (236491) Ryter, что например? Стоимость квартир в городах разная, следовательно и оплата разная.
ок - к примеру - стоимость однушки в новостройке в мос области - примерно 7 мультов - стоимость однушки в сибири - в новостройке - примерно 6 мультов - большая разница?))))))
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (236491) Ryter, а всё в новостройке берут? И область - понятие растяжимое)
RyterПрофи (651) 4 часа назад
а смысл брать вторичку - чтоб в нее еще вкладывать лимон полтора на ремонт?))))
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (236491) Ryter, смысл как раз есть. Что там меньше вкладывать надо.
Сергей Иванов Просветленный (48829) 5 часов назад
Всё зависит от уровня будущей инфляции. Если инфляция будет больше 1000% годовых, то и под 23% годовых ипотека достаточно привлекательна, так как если деньги обесцениватся будут быстрее роста долга, то возвращать его в теории будет проще
Вашбродь Оракул (83662) 4 часа назад
Может под 2 на Дальнем востоке, или жить низя без Большого и Малого с мавзолеем
Похожие вопросы