Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как узнать себя?

Султан Мамедов Профи (520), открыт 4 часа назад
Как то так
6 ответов
Тат Мих Просветленный (20261) 4 часа назад
Каждый из нас участвует в эсперименте Создатлея по воспроизводству Космического Разума (читай Самого Себя) в биологической оболочке (теле человека) на планете Земля. Ты - частичка в мегакомьютерной программе.
СВАТ Искусственный Интеллект (193377) 3 часа назад
Есть такие практики. Но без мастера рядом с тобой я их и рекомендовать не стану. Ищи учителя или держи на нем внимание. Он сам тебя найдет, если ты того достоин.
alex al Просветленный (28534) 3 часа назад
исследовать свои мысли и поступки, ... потом, еще мне кажется, что знание себя - это не только знание о закономерностях своего поведения, но и признание роли случая, а случайность можно трактовать как альтернативу знанию ... типа, познать себя, может означать признание невозможности этого сделать в каком-то смысле ...
Саша Иванова Мастер (1991) 2 часа назад
Для начала надо научиться самому сложному,
Читать о себе в себе. Мы , когда слышим,что наш поступок аморальный, сразу включаем защиту:
Если б он не сказал, я бы её дал ему в морду и т п
Но ,если понять ,что БОГ НАД НАМИ ВСЕГДА,а мы ПОЛ НИМ,то это станет делать легче.
Исповедоваться надо учиться дома,один на один с Богом. И тогда ты начнёшь чувствовать,где ты лукавишь, оправдывая себя. А на исповеди ты не станешь историю священнику рассказывать, а назовёшь грех: я его стукнул.
Вот с этого начинай. Остальное, если жизни хватит,само приложится
Никогда не говори - НИКОГДА! Мыслитель (9906) 2 часа назад
Чтобы узнать, познать себя целиком и полностью, иногда приходится... Как в песне побыть.. В тепле и уюте осознанность, увы, не приходит.
https://youtu.be/FZ0rlskJPDs
Тишина Искусственный Интеллект (100800) 2 часа назад
И кто же собирается проделать, провернуть этот реверанс ?
КТО он ?
"Я" ?
А КТО "Я" ?
Человек ?
Может нет ?
И как же опереться на то, что в своей сути непостижимо ?
Это - вопрос вопросов.

Так и в ком зарождается этот задор и эта искра - стремящаяся определить и выделить что-то конкретное ?
Может, это игра ?
Чья же она ?
Опять же, "моя" ?
....
Ух.
Похожие вопросы