Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У компа монитор весь серый

Марат Дельнаухав Ученик (87), открыт 2 часа назад
Запустил дднет через стим поиграл потом комп просто завис и не отзывался даже на выключение через кнопку. Потом через минут 15 выключился. А когда включил весь экран был серый и разрешение маленькое(все приложения на весь экран и надписи километровые), перезагрузка не помогла.
3 ответа
Ludfed Мудрец (15411) 2 часа назад
Это жизнь твоя, серая и беспросветная.
В ремонт конечно!
Марат ДельнаухавУченик (87) 2 часа назад
Да всмысле, мне дднет комп сломал?
Тега Искусственный Интеллект (128110) 2 часа назад
Чистил? Перегрел? Доигрался на ультрах на калькуляторе.
Нет, комп хороший, а дднет это очень не требовательная игра.
Тега Искусственный Интеллект (128110) Марат Дельнаухав, Ну и начинай вопрос с характеристик пк, драйверов и т.д
Protic Games smirnov Мастер (1158) 2 часа назад
Тут нужно полную диагностику проводить, но есть подозрение на видюху и на оперативку, чекни температурки и драйвера (раз разрешение экрана поменялось, значит что-то уже не то с видеодрайвером или с видеоадаптером)
Как это все чекнуть можешь объяснить?
Protic Games smirnov Мастер (1158) Марат Дельнаухав, Ну я, использую разные проги для тестов, в том числе и саму систему — Диспетчер устройств, который покажет драйвера, диспетчер задач, который покажет нагрузку на комп. Тест оперативки — TestMem5 (примерное название), старая прога, но она тестирует память по полной и может выявить даже самые маленькие недочёты в её работе, далее AIDA64, которая покажет все температурки и даст возможность поставить ПК на полную нагрузку, отчёго будет ясно что перегревается и что не так. FurMark, эта прога тестирует видюху, после теста которой тоже можно определить исправность оборудования. CrystalDiskInfo, покажет состояние Жёсткого диска или твердотельного накопителя (SSD), из которой будет понятно, в каком состоянии там всё находится. Если не справишься, то пиши мне в тг @Levkovsk1y
Похожие вопросы