Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Установка виндовс на флешку на ОС linux

Иван Иванов Ученик (113), открыт 2 часа назад
Я установил себе linux mint 22 но мне он не понравился хочу обратно на Винду,но смотря видео ролики и делая тоже самое что и они у меня не открывается образ windows 10 чтобы потом записать его на флешку
Помогите пожалуйста
4 ответа
Кузяка Искусственный Интеллект (225824) 2 часа назад
Винда на съемный носитель может ставиться только в виде портб эдишн. Это малопригодна я версия.
Или нафига ты открываешь образ?
Иван ИвановУченик (113) 2 часа назад
Как в Ютюбе сказали так и делал
Кузяка Искусственный Интеллект (225824) Иван Иванов, нафига тебе сказали открывать образ? Чтобы что? Чтобы сделать РЕ? Дак и качай РЕ. В общем случае образ просто пишется на флешку прогой Руфус, например, с тем чтобы с этой флешки поставить на хард.
Денис Искусственный Интеллект (113323) 2 часа назад
зачем тебе открывать образ? ставь вентой и пиши образ на флешку целиком.
Анатолий Зяблин Просветленный (27795) 2 часа назад
А зачем его открывать не понимаю, запиши с помощью Ventoy и тупо образ на флешку кинь и все дела
А куда кидать? Объясни пожалуйста
Анатолий Зяблин Просветленный (27795) Иван Иванов, Флешку сперва программой отформатируй напишешь YES большими буквами (регистр букв важен), когда форматнёшь на просто закидываешь/копируешь образ (в .iso естественно) Windows на флешку и всё
Я его купил 1-2 неделю назад и это МОЙ первый ноут/комп
Ок
Анатолий Зяблин Просветленный (27795) Иван Иванов, Пиши свои координаты, попробуем разобраться
bf_899 или ник:shindolife1452
Похожие вопросы