Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто умнее человек или компьютер?

Ritulua_25 Мастер (2274), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
MaxMize Оракул (79476) 16 лет назад
Абстрактное понятие.

Компьютер делает "умным" человек, поэтому человек умнее.

У компьютера нет "человеческого фактора" - волнения, страха, плохого самочувствия, но из-за человеческого фактора- ошибки в программе - компьютеры тоже выходят из строя.

Компьютер всего лишь считает быстрее чем человек, ито потому что он может держать в памяти больше чисел одноврменно. Но есть же люди-калькуляторы. Так что в любом случае человек.
Остальные ответы
Shimano Мыслитель (7566) 16 лет назад
человек, потому что он создл компьютер
Liza Профи (656) 16 лет назад
Человек, потому что он создал компьютер.
Раиса Савина Ученик (188) 16 лет назад
Человек создал компьютер-он и умнее
Дмитрий Ячанов Просветленный (47793) 16 лет назад
Компьютер не думает, он работает на "Да" и "Нет"
Акбергенов Галымжан Профи (879) 16 лет назад
Я думаю что человек придумавший компьютер
Юра Гуру (2698) 16 лет назад
Я думаю человек превосходит только разумом :\ а скоростью счета, то комп.
www.aksan1.ru Профи (957) 16 лет назад
В железяке вообще нет ума, она просто быстро складывает и вычитает единички, не парясь зачем она это делает.
SAPience Знаток (462) 16 лет назад
Поскольку искусственного интеллекта в строгом смысле слова (то есть способного к полноценному анализу ситуаций и самообучению) на данный момент не создано, то говорить об "уме" компьютеров вообще вряд ли представляется возможным.
Вася Пупкин Профи (537) 16 лет назад
Смотря в чем сравнивать. Если в скорости мышления, то компьютер превосходит человека в милионы раз, а если в абстрактности мышления и неоднозначности, то человек выигрывает, т. к. у компьютера и вовсе этого нет
владимир донской Мастер (1890) 16 лет назад
Конечно человек. Он создал комп, и это притом, что объём мозка занятый работой составляет жалкиё проценты.
•°•ДеВоЧкА ПрИпЕвОчКа•°• Профи (663) 16 лет назад
Человек потому что изобретают компьютер тем что он быстрее считает и у него скорость мышления в 100 раза больше
Екатерина Петрунина Гуру (4818) 16 лет назад
человееееееек, он умеет мыслить! Он одно и тоже действие может сделать разными способами, а комп, как ему это установили....
Unnamed Гуру (2516) 16 лет назад
У компьютера нет ума.
у него есть программа.
которой он подчиняется неукоснительно.
niki niki Ученик (94) 16 лет назад
человек однозначно. у человека образное мышление, он способен к творчеству, случайности у человека построены не на случайных числах и т. д. и т. п. ..вобщем дальше не помню.
Стас Намин Мастер (1628) 16 лет назад
ЧЕЛОВЕК! Комп не мыслит а обрабатывает информацию!
Вячеслав Сизых Мастер (1275) 9 лет назад
Ну по крайней мере, раньше человек был умнее, а вот теперь смотря на наше поколение, скорее всего компьютер даже core 2duo умнее хD (Шутка, конечно же человек умнее)
1337228 1337228 Ученик (107) 8 лет назад
Вы тупые? КОМЮТЕР РУЛИТ А Я ШКОЛЯР В 5 ЛЕТ УМНЕЕ КОМПЮТЕРА ЛАЛАЛАЛЛАЛАЛАЛАЛАЛАЛАЛАЛА ЛАЛАЛАЛЛАЛАЛАЛАЛАЛЛЛАЛ ШОТА ПОШЛО НЕ ТАК
Похожие вопросы