Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли сделать украинский паспорт через Турцию?

Иван Иванов Ученик (7), открыт 1 день назад
Я родился в Крыму при Украине, есть украинское свидетельство о рождении и российский паспорт, украинский паспорт мне нужен для того что бы пользоваться безвизовым режимом в Евросоюзе.
10 ответов
Алехандро Искусственный Интеллект (365024) 1 день назад
В школе у учителя географии спроси, где что находится
Кто-то Ученик (245) 1 день назад
Да нафиг те этот евросоюз
Федор Новиков Искусственный Интеллект (361349) 1 день назад
к паспорту прилагается повестка на фронт
Тега Искусственный Интеллект (128439) 1 день назад
А что ты забыл в этом Заднем союзе?
Иван ИвановУченик (7) 1 день назад
У меня дядя там, у него бизнес, хочу там работать
Тега Искусственный Интеллект (128439) Иван Иванов, Так ты хочешь удрать и Родины у тебя нет. Только бабло в голове.
alafira Искусственный Интеллект (220061) 1 день назад
Так в чем проблема? Едешь в ближайшую к тебе область Украины и делаешь там паспорт.
Владимир ПетровОракул (54519) 1 день назад
его сразу в окопы
alafira Искусственный Интеллект (220061) Владимир Петров, это не имеет отношение к получению им украинского паспорта.
Nik Искусственный Интеллект (257135) 1 день назад
Есть несколько оснований для получения гражданства Украины:

признание Конституции Украины, соблюдение ее законов и идеологии;
отказ от гражданства России (на украинской территории запрещено иметь двойное гражданство);
проживать в стране от 5 лет;
знание государственного языка;
устойчивое финансовое положение;
разрешение на иммиграцию (оформляется посольством в рамках квоты).

В 2024 году стать подданным Украины возможно, пройдя ряд процедур и собрав все документы.

разрешение на иммиграцию – оформляется в Консульстве РФ на Украине или же в отделении миграционной службы по региону на территории России;
получение вида на жительство;
ожидание разрешения о выходе из российского подданства (период довольно долгий – от 1 до 12 месяцев);
определение одного из условий для получения гражданства (родственные связи с жителями страны, проживание в пределах УССР до 1991 года, лица, имевшие когда-либо гражданство и т. д.);
предоставление всех необходимых документов – в России в посольство, для жителей Украины – в ОВИР.

После этого, если ответ будет положительным, житель РФ получает украинский паспорт и идентификационный код.
Соответствующее распоряжение подписывается главой государства.
SerenadaИскусственный Интеллект (239448) 1 день назад
"Подданным Украины "? подданные у монархов, а там президент, да и тот с просроченный .Нельзя же так слизывать текст, не читая прежде
Nik Искусственный Интеллект (257135) Serenada, у вас есть шанс дать более правильный ответ на заданный вопрос:) Я обычно копирую с сайта без собственных поправок. Вот такой несовершенный человек, увы...
Юрий Комаров Искусственный Интеллект (184898) 1 день назад
Безвизовый режим не даёт право на работу...
Яна ....Оракул (74718) 17 часов назад
Какая такая работа?))))
Юрий Комаров Искусственный Интеллект (184898) Яна ...., Хочет к дяде в Европу и там работать...
*Юля* Искусственный Интеллект (243581) 23 часа назад
От российского отказаться придется. Если в Турции вы на пмж легально, можно запросить украинское гражданство в консульстве.
Юля ComandanteМудрец (10672) 22 часа назад
Гражданство у него по рождению, но паспорт у них сейчас выдают только после учета в военкомате. Демократия.
*Юля* Искусственный Интеллект (243581) Любой страны гражданство - это не только права, но и обязанности. Прость « пользоваться безвизом» не получится, много их таких хитропопых:)
Частный Инвестор Мастер (1403) 7 часов назад
Не сделать, только при непосредственном прибытии на Украину. Воинский учёт в ТЦК. Сейчас обязательное условие для получения паспорта. А там уже не Евросоюз, а сами знаете куда...
Похожие вопросы