Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В Метро Кэш&Кэри нашел такую кастрюлю за 2100р. Почему на маркетах такие 4-5 даже 7тыс в ВБ? Брать?

Матвей Смолкин Профи (868), закрыт 1 месяц назад
Лучший ответ
кисуня) Искусственный Интеллект (299730) 1 месяц назад
а мне понравилась кастрюлька,я б купила но у меня их много)все из нержавейки и со стеклянными крышками.Если разобьётся крышка,легко найти ей замену за 200 р.Всегда как новенькая,легко моется,вечная,эстетично.
Цены,совершенно верно.на маркетплейсах они дороже в разы,чем в обычных магазинах.
Остальные ответы
Гриша))) Мастер (1228) 1 месяц назад
Ага,заткнись ты уже.понял?
Матвей СмолкинПрофи (868) 1 месяц назад
Все. Заткнись накуй. Понял сынок..
Vera Vera Искусственный Интеллект (282325) 1 месяц назад
я бы не купила - для дома практичнее купить казан - вечная кастрюля для всех блюд
Такой есть, но кастрюля такая большая нужна индюка варить целеком..
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (133123) 1 месяц назад
Кто знает, брать или нет. Сейчас столько подделки. Попроси сертификат. Если дадут, внимательно почитай и покупай.
Насколько я знаю, в Метро никогда подделки не продают, масло в машину всегда там беру.. или лучше стекляную взять картошку жарить фри в масле?
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (133123) Матвей Смолкин, я фри жарю в старой небольшой кастрюле.
Галина Михайловна Оракул (56986) 1 месяц назад
Из-за стекла не стала бы брать
Цены на площадках "от балды". Столкнулась с этим. Удобрение на ВБ 730р(это ещё со скидкой). В " Леруа" точно такое же по 92р... Как говорится:"Почувствуйте разницу".
Так стекло только крышка, а самой кастрюли стенки трехслойные
Галина Михайловна Оракул (56986) Матвей Смолкин, тогда смело берите! По фото подумала, что сама кастрюля из стекла. Посмотрела в МЕТРО-интернет. Такой кастрюли нет. Видимо, в только в торговом зале. Берите!
Александр Холод Искусственный Интеллект (113631) 1 месяц назад
Я солидарен с Верой, и лучше б купил бы казан. Это многофункционально и качественно
Извращенка Маньяковна Искусственный Интеллект (463334) 1 месяц назад
Сегодня травяной фиточай искала, ценник от 89 до 400 рублей, так что ценам удивляться не приходится, только жадности торгашей
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (678105) 1 месяц назад
Китайская кастрюля , ничего особенного в ней нет . Маркеты по одной пролают , а магазин оптом , поэтому цена ниже
Похожие вопросы