Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В Метро Кэш&Кэри нашел такую кастрюлю за 2100р. Почему на маркетах такие 4-5 даже 7тыс в ВБ? Брать?

Матвей Смолкин Профи (808), открыт 2 часа назад
7 ответов
Гриша))) Мастер (1203) 2 часа назад
Ага,заткнись ты уже.понял?
Матвей СмолкинПрофи (808) 2 часа назад
Все. Заткнись накуй. Понял сынок..
Vera Vera Искусственный Интеллект (280547) 2 часа назад
я бы не купила - для дома практичнее купить казан - вечная кастрюля для всех блюд
Такой есть, но кастрюля такая большая нужна индюка варить целеком..
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (128341) 2 часа назад
Кто знает, брать или нет. Сейчас столько подделки. Попроси сертификат. Если дадут, внимательно почитай и покупай.
Насколько я знаю, в Метро никогда подделки не продают, масло в машину всегда там беру.. или лучше стекляную взять картошку жарить фри в масле?
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (128341) Матвей Смолкин, я фри жарю в старой небольшой кастрюле.
Галина Михайловна Оракул (56641) 2 часа назад
Из-за стекла не стала бы брать
Цены на площадках "от балды". Столкнулась с этим. Удобрение на ВБ 730р(это ещё со скидкой). В " Леруа" точно такое же по 92р... Как говорится:"Почувствуйте разницу".
Так стекло только крышка, а самой кастрюли стенки трехслойные
Галина Михайловна Оракул (56641) Матвей Смолкин, тогда смело берите! По фото подумала, что сама кастрюля из стекла. Посмотрела в МЕТРО-интернет. Такой кастрюли нет. Видимо, в только в торговом зале. Берите!
Александр Холод Искусственный Интеллект (111095) 2 часа назад
Я солидарен с Верой, и лучше б купил бы казан. Это многофункционально и качественно
кисуня) Искусственный Интеллект (297783) 25 минут назад
а мне понравилась кастрюлька,я б купила но у меня их много)все из нержавейки и со стеклянными крышками.Если разобьётся крышка,легко найти ей замену за 200 р.Всегда как новенькая,легко моется,вечная,эстетично.
Цены,совершенно верно.на маркетплейсах они дороже в разы,чем в обычных магазинах.
Извращенка Маньяковна Искусственный Интеллект (460590) 16 минут назад
Сегодня травяной фиточай искала, ценник от 89 до 400 рублей, так что ценам удивляться не приходится, только жадности торгашей
Похожие вопросы