Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как перестать об этом думать?Какя так лoxanулся с ответами перед глазами?

Никита Гордиенко Ученик (7), открыт 2 дня назад
Сегодня был пробный экзамен. У меня были все ответы, там было 14 вопросов, и я ответил на 7. Потом один попросил меня скинуть ответы. У него был вариант 419, а у меня 420. И я с чего-то вдруг начал делать после 7 вопроса ответы писать 419 варианта и только в конце понял, как я лоханулся. Это невнимательность или что? Ответы были перед глазами, и я всё равно неправильно списал. Но за это ничего не будет, это пробный и теперь я об этом думаю 24/7 какой я неудачник с ответами написать не то
2 ответа
Лиза Мявкина Гуру (4320) 2 дня назад
Признать, что ты лоханулся. Сказать себе "Да, у меня был шанс списать, но по тем или иным причинам в этот раз не удалось это сделать. Вместо того, чтобы заниматься самобичеванием и жалеть о глупой ошибке - я приложу все усилия для того, чтобы не допустить новых ошибок, чем думать о той, которую я не в силах более исправить"
Думай не о том, какой ты неудачник, а о том, что впредь такого не допустишь и делай для этого что-то
Похожие вопросы