Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вы согласны с тем что наши пенсионеры ложатся в больницу чтобы сэкономить на продуктах?

ROMAN Ученик (1), открыт 3 часа назад
Заместитель министра здравоохранения Пермского края Михаил Мальцев сказал что 90 процентов российских пенсионеров ложатся в больницу чтобы отдохнуть от домашних дел, бесплатно поесть, и сэкономив на продуктах. Он назвал это дармоедством. Его возмущает то что ради этого Пермский край, и вся страна в целом должны тратить миллионы бюджетных средств по статье здравоохранение. Вы согласны с Мальцевым? Он прав? Действительно ли Российские пенсионеры ложатся в больницу чтобы отдохнуть от домашних дел, бесплатно поесть, и сэкономить на продуктах?
11 ответов
Денис - Мудрец (13625) 3 часа назад
Там хреново и мало кормят
user 001 Оракул (52716) 3 часа назад
Мне по бар, мне ничего здесь не дают дома естественно
I LEGENDA Знаток (326) 3 часа назад
Пхахах,возможно,почему нет.
Раф Мыслитель (6008) 3 часа назад
слышь дармоед доживи до пенсии и попробуй на нее прожить а потом клюв свой открывай
александр жебелев Оракул (75813) 3 часа назад
Надо представлять чем там кормят...
Сэр Дасэр Знаток (331) 3 часа назад
Сами виноваты, не оставили выбора
ЛиНик Искусственный Интеллект (219152) 3 часа назад
Это какое--то давнишнее--его уже уволили? Никто в больницу сам себя не кладёт, а у врачей нормативы и пр.. Да за 10 дней( средней лёжки) не шибко наэкономишь. Пенсионеры не много едят и пенсии у большинства приличные.Не согласна со всем.
Психотерапевт онлайн™ Просветленный (39176) 3 часа назад
Наши пенсионеры это только недавно поняли, в то время как европейские старики, поступали так всегда.
Психотерапевт онлайн™Просветленный (39176) 3 часа назад
А дармоед сам Мальцев.
Психотерапевт онлайн™Просветленный (39176) 3 часа назад
За это и уволили "по собственному" ...
Montale Оракул (81241) 3 часа назад
Не согласна. В больницу не кладут здоровых , но голодных.
Хто тама. Искусственный Интеллект (325920) 3 часа назад
Дармоедство - содержание таких чиновников.которы ни хрена не делают,
а получают в 100 раз больше пенсионеров.
ирина победнова Мыслитель (7187) 2 часа назад
я так не думаю, пенсия сейчас 20+ тыс.руб. На это одному человеку вполне можно жить не прибегая к ухищрениям в виде стационара, там точно не сахар
ROMANУченик (1) 1 час назад
Я с вами не согласен.На пенсию в 20000 рублей довольно сложно прожить. Если пенсионер живёт в квартире то только на коммуналку уходит уходит около 5000 рублей. И, это смотря в каком регионе. В некоторых больше.Если пенсионер живёт в своём частном доме, то львиная часть пенсии уходит на покупку дров, и угля. Для бани и обогрева дома. Или же на газ.
Похожие вопросы