Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если я щас в 9 классе и до сих пор не знаю на кого буду поступать... я даже не знаю как буду экзы сдавать

аутсайдер Ученик (76), открыт 2 дня назад
я ничего не знаю, я отличница но только благодаря тому что я на дом. обучении и все время списываю, а так я не понимаю темы и ничего не учу, я просто даже не знаю с чего начинать, кажется что все упущено, и я уверена что отличные оценки мне не чуть не помогут в жизни, учусь так из-за синдрома
5 ответов
232323 Профи (514) 2 дня назад
в мак дак поступай
аутсайдерУченик (76) 2 дня назад
я в деревне живу
232323Профи (514) 2 дня назад
тогда трактористом
как варик
Edge of Eternity Профи (649) 2 дня назад
Не парься вообще, я на 3 курсе универа и тоже до сих пор не знаю. Щас такое время
АХАХХАХАХ. а на кого учишься? (я планирую на каникулах подтягивать уроки)
Истиный Гений Ученик (196) 2 дня назад
мне 17 и до сих пор не сдал и снова на весну отправили, пойду на курьера ваще с каменным лицом
ansar ersaimov Знаток (329) 2 дня назад
1. Определи интересы: Подумай, что тебе нравится или в чем ты сильна — математика, литература, искусство.
2. Изучи варианты: Узнай о профессиях, которые связаны с твоими интересами, и какие экзамены для них нужны.
3. Составь план: Начни разбирать темы с нуля. Используй учебники, видеоуроки, и помощь учителей.
4. Пробуй новое: Экспериментируй с хобби и кружками, чтобы лучше понять, что тебе интересно.
5. Не бойся ошибок: Ты можешь передумать в будущем — это нормально. Главное, начать работать над собой сейчас.
Похожие вопросы