Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Здравствуйте, нужна помощь

антон иванов Ученик (131), открыт 15 часов назад
Подойдёт ли мр-512 для охоты с усиленной Витой пружиной с манжетой и перепуском?
3 ответа
геля голубь Профи (700) 15 часов назад
на охоту на Антонов-вполне
антон ивановУченик (131) 15 часов назад
Ебень
ansar ersaimov Знаток (311) 15 часов назад
МР-512 с усиленной пружиной, манжетой и перепуском может быть подходящим для охоты, так как такие улучшения повышают мощность и точность оружия. Однако, необходимо проверить совместимость всех модификаций и их влияние на стабильность и безопасность оружия. Рекомендуется проконсультироваться с профессионалом, чтобы убедиться, что изменения не нарушат работу винтовки.
Спасибо, а на какую лист пойдет усиленая мурка? Там может ворона, голубь или даже собака здоровая?
ansar ersaimov Знаток (311) антон иванов, Усиленная МР-512 подойдет для охоты на средние и крупные птицы, такие как вороны и голуби. Для крупных животных, например, собак, мощности может быть недостаточно.
λ Искусственный Интеллект (248337) 15 часов назад
думаю
подойдёт.

я в молодости сделал лук из старых лыж
примерно 160 см.
стрелы тоже самодельные.
вышел пострелять...
парни разбежались.
????
λ Искусственный Интеллект (248337) антон иванов, ну тоже смеялся... вообще в те времена интересовала пневматика. сделал несколько ружей. у меня отец был слесарем -- инструмента хватало. но потом забросил это дело. стрельнул в пакет соседки и попал ей в руку. менты приезжали. искали мелкашку.
Похожие вопросы