Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Знает ли кто нибуть как быстро выучить язык ? ( возможности жить с носителем нет , бабок тоже не густо ) .

Порошок Аргибен Мастер (1926), открыт 5 часов назад
нужен способ по типу чето слушать или повторять и сколько раз повторять . мож кто сталкивался и кому то рассказали этот супер способо изучения языка . буду очень благодарен
4 ответа
IslamKaran1488 Ученик (54) 5 часов назад
Дуолинго
Порошок АргибенМастер (1926) 4 часа назад
........мне нужен способ быстрого запоминания слов
он бесит меня - мне не нужно знать как правильно писать или артикли тоже не нужно знать , мне нужно знать глаголы . по дуолинго не возможно учить . конечно дуолинго лучшая программа которую я знаю для изучения языка ( я многие перепробовал ) но всеравно это не то что мне нужно . он меня тормозит - я по книге быстре выучу чем с дуолинго
Алекса Гаршин Гуру (4855) 5 часов назад
Да по видео с носителем говори который русский знает
Порошок АргибенМастер (1926) 4 часа назад
язык я учу постоянно , а с носителем я не могу постоянно говорить , и дома все по русски говорят , у меня есть результаты учения - и где брать правильое предложение . но мне нужен способ быстрого запоминания слов
жадыра баева Мыслитель (5983) 4 часа назад
зачем тебе другой язык, если денег нет
Порошок АргибенМастер (1926) 3 часа назад
потому что я живу в америке , пока что на соц обеспечении
Александр Искусственный Интеллект (301687) 2 часа назад
"кто-нибудь"
способ про который ты рассказываешь именно для развода лохов на бабки... типа "пасматрете как фсё проста! налеваете в тазек вады. дабавляите туда наше средсво. ставите обе ноги с тазик и знания саме в логова идти!"
Похожие вопросы