Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Потянет ли ГТА 4 с такими характеристиками ?

Семён Анисимов Ученик (90), открыт 1 день назад
С 8 Гб озу и процессором Intel core 2 duo t9600?
4 ответа
Eyef Искусственный Интеллект (157149) 1 день назад
Встроенная графика интела 15 летней давности даже Angry birds едва тянет.
А это 2d-аркада с примитивной графикой. А gta 4 большая нагрузка на видеокарту и там нужна дискретная видеокарта, а не встройка такой давности.
Александр Сергеев Мыслитель (9200) 1 день назад
Если видюху хотя бы на gtx275 поменять, то потянет в 30 фпс.
А так не думаю
EyefИскусственный Интеллект (157149) 1 день назад
у него проц core 2 duo t9600.
А процессоры с индексом T в начале - это ноутбучные. У автора вопроса явно ноут. Ничего он там не поменяет. У него встроенная в чипсет графика от интела в ноуте)
Александр Сергеев Мыслитель (9200) Eyef, А, ой)) Просто у меня фм2+ сокет, у меня процессоры с припиской Т это энергоэффективные с тдп 45 вт.
fasalch1k Мастер (2113) 1 день назад
Да, потянет. С видеокартой вопрос - с 256 МБ видеопамяти, Nvidia 7900 / ATI X1900. На средних можно играть.
Семён АнисимовУченик (90) 1 день назад
Спасибо
EyefИскусственный Интеллект (157149) 1 день назад
У него ноут. Какой видеокартой? Там встроенная чипсетная графика от интела образа 2009 года. Если не древнее. Она настолько слаба, что даже nfs underground 1 из 2004 года на минимальных настройках в разрешении 1024x768 будет тормозить. При этом встройка отнимает память из оперативки.
А перечисленные тобой видеокарты в ноут он никак не засунет. Поэтому ничего там не потянет.
fasalch1k Мастер (2113) Eyef, интегрированная (пример). Сейчас делают "мобильные видеокарты" для ноутбуков.
Похожие вопросы