Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Щенок полтора месяца упал

cоня . Ученик (91), открыт 7 часов назад
я держала его на коленях, потом он захотел уйти, я наклонилась чтоб опустить его но он выпрыгнул на высоте 30 см , подскользнулся на полу и ударился головой. не скулил, просто пошел дальше но я его взяла и пригладила, он попил воды (я ему дала) и щас спит к меня на коленях, я его сама уложила на плед в котором он любит спать. я очень переживаю, вдруг что то не то но он не подаёт вида? он никак не отреагировал на это падение но мне щас плохо потому что боюсь за него
6 ответов
Даниил Перепелицын Профи (711) 7 часов назад
Что за щенок?
cоня .Ученик (91) 7 часов назад
американский кокер спаниель
Даниил Перепелицын Профи (711) cоня ., нормально вам с ним будет, ударился чут-чут и всë
qwemt131 Мыслитель (7421) 7 часов назад
Не парься, все окей будет, если не скулил
Екатерина Игошина Искусственный Интеллект (238222) 7 часов назад
Не надо щенка по рукам таскать и на колени спать укладывать. Это не чих, через пару месяцев на колени уже не поместится, а привыкнет, будет проситься. Сразу учите, что спать надо на своей лежанке, и удобнее, и безопасноснее. Лучше самой к щенку на пол сесть, если уж так хочется мешать ему спать)
Марина Николаева Высший разум (284208) 6 часов назад
Один раз навернулся-хорошо, если не травмировался, опять на колени втащила?.. Если не нужен щенок, верни обратно, покуда живой.
Похожие вопросы