Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Запрет дискорда и проблема со входом через zapret

DragonEmpireRed Ученик (103), открыт 3 часа назад
Здраствуйте, скачал zapret, но при входе касперский удалял подозрительный файл, дальше добавил его в исключение, но ничего не изменилось. Включал бат дискорда открывалось окно и всё закрывалось, что делать?
1 ответ
Лайт Ягами Искусственный Интеллект (309890) 3 часа назад
Касперский работает на путинское ФСБ, само собой, с любыми попытками обойти госцензуру они будут бороться всеми средствами, а также максимально шпионить за гражданами. Рекомендую начисто переустановить винду с полным удалением существующих разделов, чтобы никаких следов от Касперского не осталось, и не ставить его больше, если для тебя нормальная жизнь важнее хотелок чекистов.
kmscomМудрец (14402) 3 часа назад
Лайт Ягами больше не наливать.
Лайт Ягами Искусственный Интеллект (309890) kmscom, в чём конкретно я не прав?
kmscomМудрец (14402) 2 часа назад
хотите сказать, вы не сотрудничаете с ФСБ и работаете с нарушением законов Российской Федерации
вы действительно верите, что все кто работает в Российсуой федерации сотрудничает с ФСБ ?

почему вы не можете тогда просто ответить это автору вопроса
потому что мне не хватает данных для ответа.
Лайт Ягами Искусственный Интеллект (309890) kmscom, да, любая компания, работающая в РФ, обязана сотрудничать с правоохранительными органами РФ, в том числе с ФСБ. Точно также, как любая компания, зарегистрированная в США, обязана сотрудничать с правоохранительными органами США в той мере, в которой этим правоохранительным органам хватает полномочий. Или я не прав?
kmscomМудрец (14402) 2 часа назад
тут нет градаций, слегка сотрудничает или сильно.
господи, хоть кол на голове чеши. Да никак не сотрудничает.
будет запрос от правоохранительной органов рамках закона - ответят. не будет , то ничего и не ответят.

вы что то высосали из пальца, прочитали сплетни желтой прессы и с важным видом теперь, все знающего и во всем сведущего, пишите ерунду, в которую сами и поверили
Лайт Ягами Искусственный Интеллект (309890) kmscom,
Да никак не сотрудничает.
будет запрос от правоохранительной органов рамках закона - ответят
Похожие вопросы