Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вы считаете ?

Юлия Орлова Мастер (1063), открыт 3 часа назад
Здравствуйте. (Мне стало интересно узнать мнение людей.) Есть такая субкультура "дед инсайд". Как думаете как должна выглядеть девушка в этой субкультуре ?
Если кто то не знает эту субкультуру то на фотке пример парня из этой субкультуры

Дополнен 3 часа назад
Я знаю что субкультура дед инсайд это в 2007 была субкультура эмо. Просто у мальчиков стиль изменился а у девочек нет ,и по этому мне стало интересно спросить ваше мнение !
5 ответов
МагОл Искусственный Интеллект (618008) 3 часа назад
С размазанным по щекам мейкапом, и во время фотографирования, не закрывать лицо руками.
Юлия Орлова Мастер (1063) 3 часа назад
Спасибо за ответ
МагОл Искусственный Интеллект (618008) Юлия Орлова , Не за что, обращайся.
Waldemar Henzel Искусственный Интеллект (218301) 3 часа назад
на дурные детские вопросы - не отвечаю..
Юлия Орлова Мастер (1063) 2 часа назад
Хах, для кого дурные а для кого нет. Но все же спрашивала мнение людей ток что это было ожидаемо)))
Waldemar Henzel Искусственный Интеллект (218301) Юлия Орлова , «дед инсайд» похожи на популярных ранее эмо и готов — они проводят время в одиночестве, ... это особое покалеченное поколение,,мультяшками.. -это мое личное мнение...
James ConnorГуру (2924) 2 часа назад
так ты же ответил на вопрос, по сути
разве нет?
Waldemar Henzel Искусственный Интеллект (218301) James Connor, ну так и пока удачи и всех благ..
James Connor Гуру (2924) 2 часа назад
дединсайдовость и к девушкам относится
безнадега и уныние, серые цвета, черно-белые фото, депрессивные мысли и т.д.

зачем тебе это?
это же так грустно и невесело
Викентий Пузибузик Ученик (107) 1 час назад
ДЕДИНСАЙД ЭТО НЕ ЭМО№!:%:%**?*)(ш))())щ_з+-()_)*)?"!!"№
Похожие вопросы