Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Выписали с вирусной пневмонией сегодня, завтра надо идти в школу?

Иван Тимошин Ученик (134), открыт 6 часов назад
Меня выписали после вирусной пневмонии, вопрос мне сразу после выхода из больницы (я лежал 12 дней) идти в школу?
14 ответов
eques pincello Профи (752) 6 часов назад
Справка есть?
eques pincelloПрофи (752) 6 часов назад
Если да то прочти шо там написано, найдешь пункт про освобождение от уроков - можешь не ходить
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (236522) 6 часов назад
Так больничный то закрыли или нет? Выписку посмотри. Если да, то завтра в школу
Oni Yze Zdes Гуру (4349) 6 часов назад
нет, школа бесполезна
Идиот 123Знаток (478) 5 часов назад
окак
Идиот 123 Знаток (478) 6 часов назад
Слава Богу?❤️СЛАВА ТНО⬛?⬛?❤️АНГЕЛА ХРАНИТЕЛЯ КАЖДОМУ ИЗ ВАС ?❤️⬛?⬛БОЖЕ ХРАНИ РЕГЕНТА ?❤️СПАСИБО ВАМ НАШИ МАЛЬЧИКИ
Gjole joile Гуру (2918) 6 часов назад
В справке все должно быть написано, там есть пункт - есть ли инфекция?
Денис Олифиренко Знаток (256) 6 часов назад
Если учитель, то не идти, если ученик, то тоже не идти
Dont Me Ученик (241) 6 часов назад
Лучше сиди, а то бигуди трабуди, и вся школа позади. Можешь всех ты потерять, заразив этим опять.
blazer goter Мастер (1147) 6 часов назад
ну если оценки есть то ок сиди дома
Денис Богачёв Оракул (66969) 6 часов назад
разрешаю в школу больше не ходить, моя подпись и печать внизу
Exodia Просветленный (26774) 6 часов назад
лучше дома в компик поиграй, какая школа
Konstantin Kopanev Мыслитель (5776) 6 часов назад
Если нет рентгенологических признаков пневмонии (при выписке должно было выполнено рентгеновское исследование лёгких), если нет повышенной температуры тела, интоксикации, трудоспособность полностью восстановилась, то можно идти в школу.
Мария Семёнова Мастер (1638) 3 часа назад
Если вы уже здоровы и нет противопоказаний, то вероятнее всего придется идти (работа, школа). Но как правило врачи перестраховываются и дают возможность побыть и полечиться в дом.условиях, тем более пневмония - это острое инфекционное заболевание, различное по этиологии (преимущественно бактериальное), характеризующееся очаговыми поражениями легких. Лучше побыть еще недельку дома и не рисковать, тем более иммунитет ослаблен после болезни и можно подхватить еще какой-нибудь вирус. Поэтому антибиотики уже не нужны, а вот для укрепления иммунитета можно попить поливитамины, на слизистую носа гель виферон, полноценный сон, питание, теплое обильное питье, отказ от вредных привычек.
Похожие вопросы