Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Возврат товара через Авито Доставку

Samurin Ученик (153), открыт 6 часов назад
Хочу купить довольно дорогой микрофон, продавец утверждает что он в рабочем состоянии. Хочу заказать через Авито Доставку. Если микрофон будет нерабочий и я замечу это дома, то смогу ли вернуть обратно?
4 ответа
Amd boy???? Гуру (4669) 6 часов назад
Только если продавец согласится на возврат
SamurinУченик (153) 6 часов назад
ну так то он обмануть может и живёт в другом конце страны
Amd boy???? Гуру (4669) Samurin, не покупай тогда раз боишься. А вообще стоит смотреть на отзывы или например попросить его, чтобы он записал видео о работоспособности микрофона
Атторий Оракул (83719) 6 часов назад
Только если у продавана написано "возврат в течении ... дней". В любом другом случае пробуй организовать проверку в пункте выдачи. Ноутбук там, звуковая карта... На все у тебя 15 минут, но всегда можно договориться и на больше. Как и на доступ к розетке.
SamurinУченик (153) 6 часов назад
ну вот звуковая карта и микрофон. не буду же я на гитаре играть в почте россии?
Атторий Оракул (83719) Samurin, А причем здесь гитара? Микрофон можно и голосом проверить. Записываешь любимый тест некоторых звуковиков (триста сорок пять, триста сорок шесть...) на разных расстояниях, в какой нибудь там Аудишен, а потом в ушах слушаешь искажения и посторонние шумы.
servol Оракул (76327) 6 часов назад
с базара выдачи нет
Похожие вопросы