Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Тут больше вопросов задают или больше отвечают на вопросы?

- Ученик (184), открыт 15 часов назад
11 ответов
Skeleton Гуру (3224) 15 часов назад
Отвечают,все равно все в равновессии
Аяно Мьяковская Мыслитель (8917) 15 часов назад
больше ерундистикой занимаются
gandon gandonovПрофи (783) 15 часов назад
Умом
Яков Гото Искусственный Интеллект (320886) 15 часов назад
задающих гораздо больше. примерно в соотношении 5 отвечающих на 50 спрашивающих
Robot Fish Мыслитель (9515) 15 часов назад
тут больше троллят и дурью маятся
QWcv qМастер (1364) 13 часов назад
ну заплачь же
Robot Fish Мыслитель (9515) QWcv q, не обязан))) у меня все эти песни и истории сохранены))) Так что куй тебе))
azovstal_resort Знаток (274) 15 часов назад
и не то и не другое.обе стороны просто спамят,ну может больше вопросов.
Трикотэ Оракул (59235) 15 часов назад
На вопросы лимит, задать можно меньше чем ответить.
Рафаел Малхасян Профи (537) 15 часов назад
Больше отвечают (на один вопрос +-13 ответов)
QWcv qМастер (1364) 13 часов назад
это ты просто в популярных категориях
fasalch1k Мастер (2097) 15 часов назад
Даже не знаю, как сказать. Вопросы появляются быстрее, но ответа гораздо быстрее. Пока я пишу данный текст, я не успею замечать, как становится больше ответов...

Вопросы примерно в две секунды появляется 0 вопросов - 3 вопроса. Ответы на них приходят. Также зависит от категории, чем легче, тем быстрее. На вузы и колледжи я не вижу ответы.
Александр Титов Гений (52844) 3 часа назад
Простая статистика показывает, что отвечают примерно в 8 с половиной раз чаще, чем спрашивают: вопросов на проекте чуть больше 240 миллионов, тогда как ответов - больше 2 миллиардов. Номер вопроса можно посмотреть в адресной строке на странице вопроса (например, номер этого вопроса - 240757204) Номер ответа - там же на странице ответа, на которую можно перейти, если нажать на время, когда был создан ответ (номер этого моего ответа - 2066314027). Т.е. на 2 вопроса приходится в среднем 17 ответов.
Похожие вопросы