Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Киа Рио 19 год.сколько будет стоить капремонт мотора и АКПП?какие расценки? Стоит не стоит брать?запчасти дорогие?

Roberto Carlos Мастер (1260), закрыт 8 минут назад
Дополнен 2 часа назад
Е Петросяны,херню не пишите здесь)))
Дополнен 2 часа назад
Еее народ,вы заладили блин))я машину не купил,хочу знать за неё просто,запарили уже)
Лучший ответ
Остальные ответы
abrbabr Искусственный Интеллект (145014) 3 часа назад
если и брать убитую тачку, то только даром. ну или по цене металлолома.
Roberto CarlosМастер (1260) 3 часа назад
Так я спрашиваю чтобы в дальнейшем знать,дорого ли будет ремонтировать
abrbabr Искусственный Интеллект (145014) Roberto Carlos, в разных регионах, разные цены. капиталка, нормальная, в принципе не дешовое удовольствие. цены вполне можно найти в интернете на свой регион
Ласпи Оракул (64275) 3 часа назад
Так ты ещё не купил, а столько сразу вопросов.
Так надо ж выяснять заранее.сильно ли будет потом по карману бить
Ласпи Оракул (64275) Roberto Carlos, С таким подходом не покупай и карман небитым останется.
александр Оракул (99011) 3 часа назад
19 год и писец мотору,акуеть...
ВАСЯ БАКИНИскусственный Интеллект (372048) 3 часа назад
Ну для современного хлама это норма, недавно делал оптиму с пробегом 70 тысяч, намотало вкладыши , ржал до истерики
ВАСЯ БАКИН, для корейцев это нормально
Мотору не писец.я заранее готовлюсь.я ещё не купил
александр Оракул (99011) Roberto Carlos, а что тогда голову забивать куйнёй разной
ВАСЯ БАКИН Искусственный Интеллект (372048) 3 часа назад
Ремонт движка около 300000р
А акпп бэушных полно по 70, они не убиваемые при должном обслуживании
Да быть такого не может,какой 300000.максимум 150 наверное уйдет
ВАСЯ БАКИН Искусственный Интеллект (372048) Roberto Carlos, если ты не разу не делал, тотконечно для тебя там поршня по 50р, колено по 150р, а на самом деле колено орига стоит от 75000р, поршневая еще около сотки, гильзовка 150, плюсом работа, снять поставить, даром это ни кто делать не будет
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (448559) 2 часа назад
Думаю в 200 уложишься. 19 год мотор и АКПП в хлам - это надо постараться. Хорошо тебе впарили корыто
Aston DBS Высший разум (619648) 2 часа назад
Таксишная телега что ли?
Дорого будет стоить.Не меньше четверти рынка ее
Roberto CarlosМастер (1260) 2 часа назад
Просто спрашиваю какие расценки,так как с данной моделью дел не имел никогда.причем тут таксишная не таксишная вообще
Aston DBS Высший разум (619648) Roberto Carlos, потому что по описанию напоминает участь именно таксишных ведер
Похожие вопросы