Безусловно с копченостями получится самый вкусный вариант! Но при этом можно с любым мясом и поверь без мяса тоже !
Я готовлю без мяса так вкусно что съедаю сразу две, три тарелки. Пяти литровая кастрюля рассчитанная на неделю съедается за сутки чуть больше. А если я сделаю с копчеными ребрами, думаю супа не будет в этот же день! А если еще греночек ( сухарики ) в тарелку с чесночком добавить, вообще бомба! Так что не жалей, если любишь хоть поешь в удовольствие!
ВАЖНО: И кстати говоря можно положить в месте с копчёностями любое мясо для сытости / насыщенности! Будет только вкуснее, а раньше в место ребер клали варено-копченые колбасы, копчёные колбасы, копчёную грудку, сало сосиски и это тоже безумно вкусно! Я чаще именно на колбасах и делаю.
СЕКРЕТ: Сейчас можно даже жидкий дым использовать но с умом и жидкий дым должен быть настоящий, а не химия. Он даст супу копченый вкус! Только класть нужно мизер.
☠.☠.☠.☠.☠.
Оракул
(69329)
Мария Соколова, маленькие сухарики из белого хлеба. Можно их делать с чесноком. Но в данном случае я имел в виду все по отдельности. В СССР эти сухарики назывались гренки, сушились как правило в духовке, но можно делать в сковороде с подсолнечным маслом, затем положить в пакет, и туда сыпануть соли, перца, и чеснока выдавить, плотно завязать пакет и как следует протрясти его. Что бы все как следует перемешалось и напиталось ароматом.