Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Приготовил гороховый суп с копчеными ребрами. Может, не стоило заморачиваться и просто с курицей сделать?

Cheshire Cat Искусственный Интеллект (158962), открыт 5 часов назад
14 ответов
Яков Гото Искусственный Интеллект (320822) 5 часов назад
гороховый суп без копченостей - не гороховый суп вовсе
Лёлька Искусственный Интеллект (167204) 5 часов назад
С копченостями вкус и аромат ярче. Молодец, что заморочился)
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (128426) 5 часов назад
Зачем жалеть, если уже сварил?
Cheshire CatИскусственный Интеллект (158962) 5 часов назад
я обожрался и сижу теперь, страдаю
но ни о чем не жалею)))
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (128426) Cheshire Cat, на здоровье!
Александр Холод Искусственный Интеллект (111216) 4 часа назад
Когда то любил подобное сочетание. Сейчас не ем гороховый суп, от слова совсем
Vera Vera Искусственный Интеллект (280631) 4 часа назад
теперь ешь и наслаждайся
я в гороховый кладу одну гвоздичку на литр супа
Хулио Ган Мудрец (15760) 4 часа назад
Не. Разница заметная. Но курицу тоже можно добавить было. Для мясистости.
ЛиНик Искусственный Интеллект (219171) 4 часа назад
Кур. мясо для горохового супа--на редкого любителя.
☠.☠.☠.☠. Оракул (68703) 4 часа назад
Безусловно с копченостями получится самый вкусный вариант!
Но при этом можно с любым мясом и поверь без мяса тоже !

Я готовлю без мяса так вкусно что съедаю сразу две, три тарелки.
Пяти литровая кастрюля рассчитанная на неделю съедается за сутки чуть больше.
А если я сделаю с копчеными ребрами, думаю супа не будет в этот же день! А если еще греночек ( сухарики ) в тарелку с чесночком добавить, вообще бомба! Так что не жалей, если любишь хоть поешь в удовольствие!

ВАЖНО:
И кстати говоря можно положить в месте с копчёностями любое мясо для сытости / насыщенности! Будет только вкуснее, а раньше в место ребер клали варено-копченые колбасы, копчёные колбасы, копчёную грудку, сало сосиски и это тоже безумно вкусно! Я чаще именно на колбасах и делаю.

СЕКРЕТ:
Сейчас можно даже жидкий дым использовать но с умом и жидкий дым должен быть настоящий, а не химия. Он даст супу копченый вкус! Только класть нужно мизер.
Владимир Юрганов Искусственный Интеллект (228858) 4 часа назад
гороховый суп с курицей = нонсенс.
Или с мясом или постный.
копчености его улучшают. Даже в плстный можно копченую паприку
ЭНДОРФИН Искусственный Интеллект (469738) 4 часа назад
в другой раз вари суп из чечевицы, её и замачивать не нужно и варится всего 15 минут и по вкусу как гороховый
Pepel Просветленный (21535) 1 час назад
Мне без копчёностей не нравится, поэтому и готовить такой для себя я не буду. Ну а на счёт вашего супа просто, как нравится так и готовьте.
Похожие вопросы