Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Приготовил гороховый суп с копчеными ребрами. Может, не стоило заморачиваться и просто с курицей сделать?

Cheshire Cat Искусственный Интеллект (161524), закрыт 3 недели назад
Лучший ответ
Яков Гото Искусственный Интеллект (332521) 1 месяц назад
гороховый суп без копченостей - не гороховый суп вовсе
Остальные ответы
Лёлька Искусственный Интеллект (167833) 1 месяц назад
С копченостями вкус и аромат ярче. Молодец, что заморочился)
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (137281) 1 месяц назад
Зачем жалеть, если уже сварил?
Cheshire CatИскусственный Интеллект (161524) 1 месяц назад
я обожрался и сижу теперь, страдаю
но ни о чем не жалею)))
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (137281) Cheshire Cat, на здоровье!
Александр Холод Искусственный Интеллект (115114) 1 месяц назад
Когда то любил подобное сочетание. Сейчас не ем гороховый суп, от слова совсем
Vera Vera Искусственный Интеллект (283410) 1 месяц назад
теперь ешь и наслаждайся
я в гороховый кладу одну гвоздичку на литр супа
Хулио Ган Мудрец (16689) 1 месяц назад
Не. Разница заметная. Но курицу тоже можно добавить было. Для мясистости.
ЛиНик Искусственный Интеллект (219912) 1 месяц назад
Кур. мясо для горохового супа--на редкого любителя.
☠.☠.☠.☠.☠. Оракул (69329) 1 месяц назад
Безусловно с копченостями получится самый вкусный вариант!
Но при этом можно с любым мясом и поверь без мяса тоже !

Я готовлю без мяса так вкусно что съедаю сразу две, три тарелки.
Пяти литровая кастрюля рассчитанная на неделю съедается за сутки чуть больше.
А если я сделаю с копчеными ребрами, думаю супа не будет в этот же день! А если еще греночек ( сухарики ) в тарелку с чесночком добавить, вообще бомба! Так что не жалей, если любишь хоть поешь в удовольствие!

ВАЖНО:
И кстати говоря можно положить в месте с копчёностями любое мясо для сытости / насыщенности! Будет только вкуснее, а раньше в место ребер клали варено-копченые колбасы, копчёные колбасы, копчёную грудку, сало сосиски и это тоже безумно вкусно! Я чаще именно на колбасах и делаю.

СЕКРЕТ:
Сейчас можно даже жидкий дым использовать но с умом и жидкий дым должен быть настоящий, а не химия. Он даст супу копченый вкус! Только класть нужно мизер.
Мария СоколоваОракул (78534) 1 месяц назад
Чесночные сухарики или просто чеснок?
☠.☠.☠.☠.☠. Оракул (69329) Мария Соколова, маленькие сухарики из белого хлеба. Можно их делать с чесноком. Но в данном случае я имел в виду все по отдельности. В СССР эти сухарики назывались гренки, сушились как правило в духовке, но можно делать в сковороде с подсолнечным маслом, затем положить в пакет, и туда сыпануть соли, перца, и чеснока выдавить, плотно завязать пакет и как следует протрясти его. Что бы все как следует перемешалось и напиталось ароматом.
Владимир Юрганов Искусственный Интеллект (235244) 1 месяц назад
гороховый суп с курицей = нонсенс.
Или с мясом или постный.
копчености его улучшают. Даже в плстный можно копченую паприку
БАМБИНО Искусственный Интеллект (475470) 1 месяц назад
в другой раз вари суп из чечевицы, её и замачивать не нужно и варится всего 15 минут и по вкусу как гороховый
Cheshire CatИскусственный Интеллект (161524) 1 неделю назад
варю. Итог чуть позже напишу, как доварится+остынет+попробую
БАМБИНО Искусственный Интеллект (475470) Cheshire Cat, Приятного аппетита!!! Если бы ещё и с домашним ржаным хлебушком)))
Pepel Просветленный (22337) 1 месяц назад
Мне без копчёностей не нравится, поэтому и готовить такой для себя я не буду. Ну а на счёт вашего супа просто, как нравится так и готовьте.
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (682624) 1 месяц назад
Копченое вредно для здоровья , можно просто говяжьи рёбра и фасоль
SASS Мудрец (13098) 1 месяц назад
Нет никакой ошибки -одобряю Ваше следование классике.
Гороховый суп на копченых ребрышках-это вечный стандарт!
Светлана Искусственный Интеллект (129073) 1 месяц назад
я не люблю с копченостями, и курица не для этого супа.!!!.,варю на говядине...
Похожие вопросы