Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если при движении мыши пищит в наушниках?

Егор Иванченко Ученик (100), на голосовании 2 дня назад
Это началось после обновления драйверов на видеокарту, когда я через Аль таб выхожу в другое приложение у меня оно начинает пропадать и появлятся частями, после этого игра ,в моем случае дота, залагивает на одном кадре, и если я попробую закрыть любым способом игру у меня начинает лагать весь комп и при движении мышки пищит в наушниках будто азбукой морзе.
Голосование за лучший ответ
Яков Гото Искусственный Интеллект (329524) 1 месяц назад
провести заземление. у тебя пробив сети идет. и писк при движении мыши один из ярких симптомов. возникает из-за колебания напряжения, которое ты легко можешь контролировать
Вован дэ'МортИскусственный Интеллект (349396) 1 месяц назад
было такое , сидишь в ушах и слушаешь писк бинарный/модемный от движения мыши или нагрузки процессора . заземление/изоляция фальгой не всегда помогает, если уши воткнуты во фронталку где общая земля или питание с USB , то лучше найти другую фронталку где разделено питание и/или разделить общее питание /землю . было у меня такое . решил.
Вован дэ'Морт Искусственный Интеллект (349396) 1 месяц назад
переключить, на другой разьем. . если уши во фронталке , то сменить фронталку на хорошую
Похожие вопросы