Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Боюсь идти к врачу

Coffeshka Знаток (254), открыт 3 часа назад
2 декабря надо ехать к неврологу. Болела часто голова, уже не болит, хотя чувствую себя фигого, каждый день тревога, будто что-то со страхом и т.д. При надавливании на голову она начинает болеть и (не могу обьяснить). Что если это не так? Что если это не серьёзно? Я ещё и обьяснять не умею. Что я ей скажу? Я не могу сам понять как сказать что я чувствую в бошке. Я хрень какую-ту написал
7 ответов
Елена Быкова Гуру (2948) 3 часа назад
Все так и скажешь , как написал
Павел Васильев Ученик (148) 3 часа назад
просто скажи, что болит при надавливании. если че просто на мрт отправят
Женечка Мастер (2049) 3 часа назад
не волнуйся. говори как есть. мне тоже сложно начинать объяснять врачам что у меня болит или что тревожит, но потом норм становится - главное начать, а там потом уже соориентируют, начнут вопросы задавать.

на счет серьезности - если тебя это волнует, если болит, то значит серьезно
user 001 Оракул (52916) 3 часа назад
А чё бояться, наркоз делать не будут, даже если рак, то есть радио нож, а у вас жидкость подмышцевая и возможно кусал клещ, энцефалит. Вы могли уже умереть, так что самое страшное позади.
Айрат Фархутдинов Ученик (163) 2 часа назад
так мало кто может внятно сказать что происходит, ты не 1 такой. врачи это каждый день по сотне раз слышал и это их работа, не очкуй
Soul Гуру (2651) 2 часа назад
МРТ поможет понять, невролог даёт направление бесплатно
Похожие вопросы