Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какие ещё платформы вы знаете, по типу ответов маил ру?

Большой строитель Мыслитель (8292), открыт 3 часа назад
14 ответов
Пётр Дронов Ученик (216) 3 часа назад
Знания ком
Арсений МереновГуру (4747) 3 часа назад
знания скорее про школьную программу
Арсений Меренов Гуру (4747) 3 часа назад
яндекс кью
Мишка Фреде знаетПросветленный (38592) 3 часа назад
не работает
Арсений Меренов Гуру (4747) Мишка Фреде знает, работает https://yandex.ru/q/?ysclid=m3w0xsg38v446737794
Кирилл Пичкуров Ученик (182) 3 часа назад
Редит
Большой строительМыслитель (8292) 3 часа назад
Да, но к сожалению это иностранная платформа, тяжело в ней ориентироваться
Большой строительМыслитель (8292) 3 часа назад
И не так она популярна в СНГ
Андрей Киселев Ученик (85) 3 часа назад
Так дайка подумать Rutube и все!!!
Наташа Искусственный Интеллект (174362) 3 часа назад
Я могу предложить следующие платформы, которые похожи на «Ответы Mail.ru»:

Quora. Это международная платформа, где пользователи могут задавать вопросы и получать ответы от других участников сообщества. Также здесь можно делиться своими знаниями и опытом.

Stack Overflow. Это сайт для программистов, где они могут задавать вопросы и получать помощь от других разработчиков.

Yocket. Это платформа для студентов и выпускников, которые ищут работу. Здесь можно задавать вопросы о поиске работы, получать советы и рекомендации.

Stack Exchange Network. Это сеть сайтов, где пользователи могут задавать вопросы на различные темы и получать ответы от экспертов.

Reddit. Это сайт, где пользователи могут создавать и публиковать контент, а также задавать вопросы и получать на них ответы.

Yahoo! Answers. Это платформа, которая была популярна до появления «Ответов Mail.ru». Здесь пользователи также могли задавать вопросы и получать на них ответы.

Znanija. Это сайт, который похож на «Ответы Mail.ru». Здесь также можно задавать вопросы и получать на них ответы от других пользователей.

Это лишь некоторые примеры платформ, похожих на «Ответы Mail.ru». Существует множество других сайтов, где пользователи могут общаться и получать информацию.
с богом Искусственный Интеллект (128626) 3 часа назад
Русские своих не бросают?
Хотя ведут себя как рабы,ни чего не имеют в этой стране кроме валежника,но есть и плюсы мы родину любим и охраняем,кто то даже за неё героически гибнет,за то ,что бы ресурсы на запад вывозили и китайцы то же ?
Александра ☭ Оракул (99491) 3 часа назад
поверь мне,нету.реддит и пикабу это совсем не то.гугл ответы вообще курам на смех,там за неделю может никто не ответить.большой вопрос это вообще не форум,там половина ответов и вопросов к рассмотрению не примут
Мишка Фреде знает Просветленный (38592) 3 часа назад
Большой вопрос https://www.bolshoyvopros.ru/
Знания.com ссылку прикрепить не могу
Похожие вопросы