Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать, если тебя сталкерят?

Капча Непроходтмая Ученик (13), открыт 2 часа назад
По-рофлу решил зайти в группу фемок, но оказалось я там забанен и оставлен оскорбительный комментарий(пливать на комментарий). Мне страшно другое, что если я выйду на улицу и фемка прыснет в лицо кислотой или вообще убьёт. Я не знаю что мне делать? Я чувствую себя очень не безопасно.

Если вы мне не верите, могу предоставить скриншот
Дополнен 2 часа назад
Я не написал, но я до этого не заходил к ним. Я стараюсь отгородиться от этих ненормальных и не контактировать. Но теперь мне страшно
5 ответов
Кто-то Знаток (268) 2 часа назад
Прысни ей в лицо первый
Капча НепроходтмаяУченик (13) 2 часа назад
Феминистки они как ККК которые называли себя Невидимой Империей Юга
Блинков Артём Ученик (121) 2 часа назад
А каким образом?)
Капча НепроходтмаяУченик (13) 2 часа назад
Меня забанили в группе в которую я ни разу не заходил — это значит они в курсе обо мне. По ВК они могут вычислать моё место нахождение и напасть
Блинков Артём Ученик (121) Капча Непроходтмая, По вк? Брух, не думаю, что ты кому то нужен, друг. Если реально сталкерят - в полицию в заявления
Генератор Идей Гуру (3879) 2 часа назад
Маж всегда лицо защитным кремом. От кислот , щелочей такие крема на производствах выдают для рук. Да и в строительных магазинах продаются. Носи газовый балон с собой и скалку. Незнаю почему но фемки боятся скалок. На них скалка действует как осиновый кол на вампира.
Капча НепроходтмаяУченик (13) 1 час назад
А глаза как? Я и так ношу очки для зрения
Генератор Идей Гуру (3879) Капча Непроходтмая, носи дальше очки для зрения. Только линзы из стекла чтоб были а не из пластика. Обычная Кислота не берет стекло
Feldsher Гуру (4736) 2 часа назад
Носи с собой что-нибудь спортивное
Они боятся спорта
Похожие вопросы