Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проблема с компьютером

Amigo Знаток (483), открыт 11 часов назад
Появилась недавно проблема с компом то что иногда завистает на минут 5 и потом работает нормально, и грузится долго минут 10-15 нужно что бы работал стабильно, так же в играх иногда зависает и приходится ждать пока не отлагает, случилось это после переустановки винды и форматирования дисков, до этого все работало быстро и четко, а сейчас постоянно время от времени лагает, фризит, вылетает, может знает кто что это может быть? Есть ли вариант что это проблема исключительно с жестким диском или же проблема в другом, прощу без пустых слов, исключительно по теме и для помощи, не могу адекватно работать и проводить время за пк с такими проблемами, так же буду не против советов как это исправить и что сделать, ну или же можно это исправить заменой диска? Заранее благодарю.
2 ответа
Димон Лимон Ученик (184) 11 часов назад
купи новый
AmigoЗнаток (483) 11 часов назад
В плане жесткий диск ?
ыыыы ыьъыъ Ученик (198) 11 часов назад
помню было примерно такое же, посмотрел в диспетчере задач, а там диск 100% загружен был, смотрю что его так загружает - system.
долго мучался чо да как делать, по итогу случайно оставил пк на минут 20-30 абсолютно ничего не трогая, смотрю, а всё перестало лагать.
Моя догадка такая что что-то обновлялось, и не могло сделать это под какой нибудь игрой, а оставив пк оно всё таки обновилось и перестало загружать пк.
Но если у тебя диск в диспетчере задач не загружен, то я не знаю чем помочь
AmigoЗнаток (483) 11 часов назад
Проблема то как раз в том чт не загружен, вот и не знаю что делать
Похожие вопросы