Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Считаете ли вы, что организации микрозаймов, краткосрочных кредитов и быстрых денег - обман? Почему так считаете?

Basilgovorov Профи (507), открыт 6 часов назад
Я попробую убедить вас в обратном
10 ответов
John G. Wild Искусственный Интеллект (105957) 6 часов назад
Что значит "обман". Они ведь дают деньги.
BasilgovorovПрофи (507) 6 часов назад
И я от том же, просто многие считают именно так, что "МФО - нае*алово!"
John G. Wild Искусственный Интеллект (105957) Basilgovorov, странно. Да, там могут быть высокие проценты, но это уже про другое вопрос.
Александр Гуру (4990) 6 часов назад
Все честно сказали 1% в день так и есть и никто не заставляет
Вот с тобой согласен, бро, все же честно
Просто многие думают что "МФО - нае*аблово", прямо сразу, решил найти таких и раскидать по фактам :)
Серёжа Любимка Мастер (1278) 6 часов назад
Ты берёшь у них чеканую монету, а потом почему-то должен принести обратно две, но как это сделать, я же не могу клонировать монету? Засим - что это аки не обман?
АлександрГуру (4990) 6 часов назад
Так не бери
Серёжа Любимка Мастер (1278) Александр, так берут только очень глупые люди, вот ты зачем взял?
Так ты смотри, все абсолютно честно и легитно:
1. Ты сам оформляешь договор с компанией, все добровольно и легально
2. Это абсолютно нормально, что надо отдать "две монеты", ведь одну ты получаешь СЕЙЧАС
Маффин Гуру (3894) Basilgovorov, Конечно это нормально. И хорошо, что дают людям без официальной работы и с низким кредитным рейтингом в целом.
Мне вот вообще не жалко того, что я отдаю в разы больше
К чему я, смоделируем ситуацию:
Тебе нужен новый ПК, который стоит 100к, а твоя зп - 50к. Либо ты ждёшь 2 месяца и покупаешь его, либо получаешь его уже СЕЙЧАС, но отдашь чуть побольше. Не это ли о*уительно?
Маффин Гуру (3894) 6 часов назад
Убеждать нечего. Это жадные и скупые мра зи берут деньги под 08 процента побухать и закусить, а потом жалеют. Это 1000 руб. за 1008 руб через сутки.,когда деньги могут реально спасти в некоторых ситуациях.
Самый Умный Оракул (62970) 5 часов назад
Ну как обман они применяют драконовские меры к тем кому некуда податься.
Андрей Петрикевич Искусственный Интеллект (695240) 3 часа назад
Не считаю. Обычно, обмануть пытаются заёмщики.
Μαθημένος Γάτος (Naukowiec Kot) Искусственный Интеллект (175637) 1 час назад
Обман - это когда нюскрывают условия или нарушают их.
Если условия написаны и соблюдаются, а клиент просто не прочитал и не знает своих обязанностей, то это не обман.
Сергей Искусственный Интеллект (128417) 29 минут назад
Займы- это ловушка для лохов. Я понимаю бывают случаи, когда резко вдруг нужны деньги, но во первых, это значит, что человек живет одним днем и не готов к этому, во вторых, то, что у него нет родных, друзей и которых можно занять. В третьих, голова не соображает, что отдавать придется больше. Обмана никакого нет, это просто для тех, кто не дружит с головой.
Похожие вопросы