Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не могу подобрать видеокарту под процессор.

Никита Григорьев Ученик (124), открыт 11 часов назад
помогите пожалуйста подобрать видеокарту так, что бы не было упора в процессор. у меня проц amd a10 5800k в турбо бусте и мне нужно для него идеальная видеокарта без упора и в первое и во второе. смотрите видеокарту от gts 450 1gb. прошу только адекватные ответы, мне действительно нужна видеокарта под эту бомж сборку, заранее очень благодарен!!!
Дополнен 11 часов назад
самое главное что бы видеокарта могла работать на максимум своих возможностей.
материнская плата - fm2a85x extreme6
2 ответа
YT_VolkOFF Оракул (80498) 11 часов назад
Видеокарта GTS 450 с объёмом памяти 1 ГБ может быть хорошим выбором для вашего процессора AMD A10-5800K. Эта видеокарта имеет низкопрофильное исполнение, активную систему охлаждения и три видеовыхода: аналоговый D-Sub, цифровые DVI-D и HDMI. Объём кадрового буфера составляет 1024 МБ, а ширина шины видеопамяти — 128 бит. Графическое ядро основано на микродизайне VLIW5 и включает 480 унифицированных шейдерных процессоров, 24 текстурных и 8 блоков растеризации.
Однако имейте в виду, что эта видеокарта может быть устаревшей и не такой производительной, как современные модели. Если вы планируете играть в новые игры или работать с требовательными приложениями, вам может потребоваться более мощная видеокарта.
Никита ГригорьевУченик (124) 11 часов назад
мне нужна видеокарта начиная от gts 450, и заканчивая самой подходящей для этого процессора
Exodia Просветленный (26860) 11 часов назад
1050/ti
Никита ГригорьевУченик (124) 11 часов назад
у меня на gtx 750 ti 4gb уже идёт сильный упор в процессор
Похожие вопросы