Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Короче. Если взять 50 тыс. в мфо, и просрочить платежи раз в две недели. Всегда идти на контакт и в

Маффин Гуру (3894), открыт 5 часов назад
результате честно рассчитаться со штрафами за просрочку. Не принесет ли это мне физический урон от спортиков?
5 ответов
hjtuk wsdfsdf Гуру (3306) 5 часов назад
Зачем?В банках же дают на 3-5 мес без процентов с кредитки. А банков много. Пользуйся
МаффинГуру (3894) 5 часов назад
ни в одном не дадут человеку без оф. работы. кроме того, каждый запрос фиксируется в кредитной истории, это еще меньший кредитный рейтинг. даже тинькофф не дает и карту Халва тоже. операторша сказала, чир "строгий отказ от халвы", даже не пытаться взять в будущем.
hjtuk wsdfsdf Гуру (3306) Маффин, я никогда оф не работал и даже мне дают 50к в сбере
Максим Леонидович Ученик (1) 5 часов назад
У тебя отобрать могут многое
а если это не кидалово? и при нормальном диалоге с кредиторами?
Самый Умный Оракул (62970) 5 часов назад
За тобой дружина выедет, вывезет в лес дадут лопату, будешь яму копать для костра, гений! вместо доступных банковских продуктов нормальных по доступной цене, ты к тем кто по 1 000 % берёт обращаешься. Просто пи...Ц ТАЛЛАНТ!
их нет для меня. мне Халву даже не дают.
Самый Умный Оракул (62970) Маффин, в чем проблема? Почему мне инвалиду дают от 200К а тебе нет? Может с этого конце начать?
МаффинГуру (3894) 4 часа назад
подскажите пожалуйста, где можно попытаться, если не секрет?
Самый Умный Оракул (62970) Маффин, мне ВТБ кредитку дал 200К и 200 дней беспроцентный период Альфа так 365 дней давалт 100К, я хз что должно случится чтоб идни МФО
я вам даже 20 тыс. сразу подарю.
это сразу не варианты. уже пробовал, и клиент Альфы 3 года. точно там делать не чего. но спасибо за советы.
Самый Умный Оракул (62970) Маффин, объясните почему именно 50К нужно, почему настолько срочно что готовы в МФО идти? Может иные способы кредитования поробывать залоговое, наличными и прочее? Вам может не кредит нужен вообще, не исключено что в столь сложной ситуации можно адресную социальную помощь попросить и тогда деньги вам даст государство безвозмездно и навсегда. Поройтесь в этом направлении в сети там буквально 5 справок собрать может.
Forked Fox Ученик (102) 3 часа назад
Тут написано почему да google.com
Частный Инвестор Мастер (1315) 1 час назад
Нет. Сейчас такого нет. Максимум, подадут в ФССП и будут списывать 50% с Вашей зарплаты, если Вы ее подадите на сохранение прожиточного минимума, тогда списывать будут поменьше.
Похожие вопросы