Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Каким спортом заняться, чтобы подготовиться к СВО?

Никита Лобанов Ученик (98), открыт 5 дней назад
Если призывут на СВО, то надо быть готовым ко всему. На какой вид спорта записаться, что бы не убили на СВО? Например, что бы я быстро среагировал и быстро от гранаты прыгнул в окоп или перелез через стену. Даже в той же рукопашной атаке не умереть
15 ответов
Кендалл Дуду Мастер (1241) 5 дней назад
квадробингом
Генератор ИдейГуру (4012) 5 дней назад
Согласен там в полный рост перемещаться нежелательно.
)))
земля плоская Мастер (2303) 5 дней назад
Сумо, мешочек жира не помешает
Alexander Wayne Мастер (1949) 5 дней назад
Бег и тренировки с собственным весом, отжимания и подтягивания.
ded pihto Оракул (68237) 5 дней назад
там научат.
Никита ЛобановУченик (98) 5 дней назад
Да прям. Кому нужны мы. На мясо отправят и учить не будут
время песок - время вода Просветленный (26076) 5 дней назад
качалка .. турник мэн . я хз но снаряды ну очень тяжелые .. лопата не очень но капать за.. ся .

стрельба и управление дроном. на дроны счас можно вроди и там записаться пройти обучение . но это я бы дронщиком не советовал лучше артелиристом . если дронщиком ближнего действия то ты будешь прям на линии соприкосновения .
Кира Йошикаге Гуру (3367) 5 дней назад
Чтение молитв на скорость
EK Мудрец (12389) 5 дней назад
Тут главное - чтобы мозгов не было. Иначе на сво не отправишься.
Sarmat Искусственный Интеллект (217868) 5 дней назад
Главное в армии - выносливость. Всякие жимы, приседы, становые там нафиг не нужны. Ты должен быть лосем - сильным и выносливым. Занимайся кроссфитом!
Трикотэ Оракул (59745) 5 дней назад
какие гранаты и рукопашные? прилетит дрон и пипец. учись на генерала они на передовую не попадают ну на крайняк на дроновода. хотя их тоже могут послать в штурмовики если дроны кончились. Короче на повара учись жрать все хотят и поваров берегут пока они нужны.
Похожие вопросы