Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мне интересно что будет с обвиняемым в суде?

Ольга Мишина Мишин Ученик (137), открыт 3 часа назад
Мне бы хотелось бы знать. А если бы у матери была бы дочка которая пострадала от преступления когово-нибудь человека,но сама она этого не видела. Я клоню к тому что будет если она подаст в суд но доказательств не будет?
6 ответов
Aristocrat Знаток (389) 3 часа назад
Если нет доказательств, что конкретно этот человек совершил преступление, то доказать его виновность будет сложно. Конкретно если вообще нет никаких доказательств, ни камер, ни очевидцев. Дело закроют из-за недостатка доказательств
Ольга Мишина МишинУченик (137) 3 часа назад
Спасибо
Дмитрий Кулешов Мудрец (11488) 3 часа назад
Камеры наблюдения, свидетели, тело ребенка, его показания, потому-что при таком варианте ребенок врать вряд-ли будет
Ольга Мишина МишинУченик (137) 3 часа назад
А если всётаки ребёнок врёт?
Дмитрий Кулешов Мудрец (11488) Ольга Мишина Мишин, Суд верит ребенку чаще всего, его показания просто могут проверить как раз через свидетелей, камеры, видеорегистраторы авто, могут следы ее крови найти на месте преступления или на подозреваемом
Марина Усачева Просветленный (32112) 2 часа назад
Когово-нибудь без доказательств не посадят. Не надо фантазировать
Snowflake Гуру (3996) 2 часа назад
Приговор суда основывается на доказательствах.
Дмитрий Борин Искусственный Интеллект (112194) 2 часа назад
Обвиняемый, это субъект, которого привлекли в качестве обвиняемого по уголовному делу. А если уголовное дело возбуждено, то значит нет особых проблем с доказыванием. И доказывает следователь или дознаватель, а не потерпевший. А в суд передаёт прокурор уголовное дело. Какую роль ты отвела «ей в этих действиях и почему»?
Похожие вопросы