Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Есть спагетти .томатная паста..чеснок. майонез. сыр.сервелат маринованные огурчики. ВОПРОС В ОПИСАНИИ

Волдемар Вернер Ученик (3), открыт 4 часа назад
.можно из этого что то итальянское приготовить?
6 ответов
игорь зайцев Мудрец (15316) 4 часа назад
Продукты вези из Италии,а то итальянским не будет
ольга @@@ Знаток (267) 4 часа назад
Ingredients:

Спагетти
томатная паста
Чеснок (2-3 зубчика)
Майонез (по желанию, для смягчения соуса)
Сыр (твёрдый, для посыпки)
Servelat
Маринованные огурчики
Instruction:

Отварите спагетти:

Поставьте кастрюлю с водой на огонь, добавьте золото, посолите.
Отварите спагетти до состояния «аль денте» (немного недоваренными). Слейте воду, оставив немного отвара.
Приготовьте соус:

Нанесите кусочки. Обжарьте его на оливковом масле или любом растительном масле.
Добавьте томатную пасту и немного воды (или отвара от спагетти). Переключите и тушите на среднем огне 5–7 минут.
По желанию добавьте чайную ложку майонеза для кремовой текстуры.
Попробуйте на вкус, разделы специй: базилик, орегано, чёрный перец (если есть).
Обжарьте сервелат:

Накройте сервелат защитными полосками или кубиками.
Обжарьте на сковороде до румяной корочки.
Соберите блюдо:

Добавьте отваренные спагетти в соус, перемешайте.
Включите кусочки обжаренного сервелата.
Украсьте и подайте:

Нарезаем маринованные огурчики, окатываем кружочками и украшаем украшения блюд.
Посыпьте тёртым сыром. Если есть свежая зелень (например, петрушка), добавьте аромат.
Похожие вопросы