Как можно обьеснить поведение девушки
Встречались, встречались.. а потом в один миг - я сказал ей в одном телефонном разговоре, пока я перезвоню потом ( немножко грубым голосом не более ) Она так: НЕ НАДО ПЕРЕЗВАНИВАТЬ и стала меня игнорировать день, второй. Потом сама позвонила и сказала - без меня тебе будет легче - ))) Эту фразу она повторяла раз 5 в течение 3х недель)) Причем каждую пятницу... это она на что-то обижаеться или как? - по ней не сказать что она действительно хочет растаться.. Я к ней всегда хорошо относился... непонемаю...
ДополненИ главное говорит что так делает по тому что ко мне нечего ен чувствует, вранье конечно...
На комплименты тоже обижаеться)))
когда хочется услышать голос любимого и тебе такое говорят.... и таким тоном, то это обидно!!!
Нас женшин понять можно, но нужно найти к нам особый подход!!!!
Она просто привлекает внимание. Когда девушке что то недостает, или что то ненравитьсвя, она начинает капризничать и искать повод сделать тебя виноватым.
Ей просто хочеться что бы ты.. . как бы это сказать. . прострадал что ли... почувствовал и показал как она тебе нужна и как ты ее любишь.
Совет все такие фразы переводятся довольно легко:
"Без мен я тебе бедет легче" = "тебе что и без меня хорошо? ! ты совсем не обращаешь на меня внимания!! ! ты совсем меня запустил".
Просто тупо пригласи ее в кино, вы наверняка давно никуда не выбирались. Скажи что приглашаешь ее на свидание ;) Наговори комплиментов и ласковых слов на неделю вперед и все уладится 100%
Расставь все точки. Только не унижайся. Надо извинись. Скажи что был не прав. Цветочки подари. А там по ситуации. Нет так нет....
хочет, чтобы ты хоть как-то проявил себя! ! показал, что она действительно тебе нужна!!!