Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Дайте реально, нормально совет. Пожалуйста

костян кк Ученик (103), открыт 3 часа назад
Я работаю без выходных полтора месяца, в новый год тоже работаю 31го 1го и т.д хочу пойти 20-23 декабря на больничный. что бы просидеть хотя бы до 5го января. Подскажите, пожалуйста на что можно пожаловаться врачу что бы посадил на больничный 100% неадекватов по типу сломай палец, ноги и т.д просьба не беспокоить! Может есть у кого свой опыт загаса от работы через больницу?
1 ответ
Лиза Мявкина Гуру (4159) 3 часа назад
У тебя хронические заболевания есть? Если есть, можно жаловаться на обострение и попроситься на дневной стационар. Также можно симулировать орви, т.к вряд-ли врач будет мерить температуру, а если и будет, скажи сбил, либо приступы гастрита симулируй
костян ккУченик (103) 3 часа назад
Хронических заболеваний нет, ОРВИ боюсь если пойду 20го или 23го декабря к 31вому выпишут, думаю может на боли в спине пожаловаться, но хз сколько с больной спиной можно просидеть на больничном
Лиза Мявкина Гуру (4159) костян кк, что мешает на повторном приёме сказать, что вроде чуть легче, но пока не отпускает и сказать "Выпишите пожалуйста новые лекарства, то, что вы прописали мне не сильно помогло", тогда врач отвлечётся на выписывание новых лекарств, а не на мысли о том, что кто-то пытается симулировать. Ну мне так кажется
ирина константиноваИскусственный Интеллект (171023) 1 час назад
Мало...
Сейчас на больничном долго никто не держит....
Похожие вопросы