а твоя мать зачем думает за других людей? кто-то из соседей приходил жаловаться или что?
Юлия СвободовецкаяУченик (249)
2 часа назад
Кстати, нет, на нас в последний раз жаловались, когда, году этак в 2015, у нас на этаже застрял мусор, смытый кем-то, и пришлось перекрывать воду и звать слесарей или кто там какахи чистит :D
Но мать моя да, такая, странненькая, то со всеми моими друзьями меня поженит (классика), то подруге предъявляет, что она открыто одевается, то ко мне друг приехал из Ижевска и зашёл в ПК посидеть, пока я голову сушила, а она его тыкать моськой начала, мол, проехал столько км чтобы в комп играть
Спросить я решила потому, что мне периодически предъявляет мать (да-да, ей есть дело до 18-летней кобылы), хотя вон соседи сверху не стесняются двигать по полу какую-то хрень из одного конца комнаты в другой, орать друг на друга в 3(!!!) часа ночи, а ещё их ребенок УЖАСНО топает.
Крч на неблагополучную семейку всем по боку, но как только я начинаю елозить на кресле, - то, судя по словам матери, ко мне весь подъезд сбегаться должен и грозить пальчиком Х))