Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Слышно ли игровое кресло соседям снизу?

Юлия Свободовецкая Ученик (249), открыт 2 часа назад
В моей комнате отец поднимал пол на 1,5 см потому что там, в отличие от остальных, был голый бетон, когда мы въехали 14 лет назад. Были положены ДСП и утеплитель, потому лично мне кажется, что мои микропередвижения на кресле едва слышно

Спросить я решила потому, что мне периодически предъявляет мать (да-да, ей есть дело до 18-летней кобылы), хотя вон соседи сверху не стесняются двигать по полу какую-то хрень из одного конца комнаты в другой, орать друг на друга в 3(!!!) часа ночи, а ещё их ребенок УЖАСНО топает.
Крч на неблагополучную семейку всем по боку, но как только я начинаю елозить на кресле, - то, судя по словам матери, ко мне весь подъезд сбегаться должен и грозить пальчиком Х))
6 ответов
user 001 Оракул (53054) 2 часа назад
Этого никто не знает
Диванный эксперт Знаток (292) 2 часа назад
Ну если ты живёшь на 1 этаже, то я думаю нет.
интровертивный Просветленный (24956) 2 часа назад
а твоя мать зачем думает за других людей? кто-то из соседей приходил жаловаться или что?
Юлия СвободовецкаяУченик (249) 2 часа назад
Кстати, нет, на нас в последний раз жаловались, когда, году этак в 2015, у нас на этаже застрял мусор, смытый кем-то, и пришлось перекрывать воду и звать слесарей или кто там какахи чистит :D
Но мать моя да, такая, странненькая, то со всеми моими друзьями меня поженит (классика), то подруге предъявляет, что она открыто одевается, то ко мне друг приехал из Ижевска и зашёл в ПК посидеть, пока я голову сушила, а она его тыкать моськой начала, мол, проехал столько км чтобы в комп играть
интровертивный Просветленный (24956) Юлия Свободовецкая, ну вот и зачем она тогда за соседей решает, что твой стул им мешает? Кажется, дело не в соседях и не в стуле, а просто тобой нужно помыкать и ей не нравится что ты играешь сидишь.
Некто Б.Карабасыч Просветленный (25999) 2 часа назад
подложи под кресло толстый войлочный коврик - и елозить не даст, и звук заглушит.
Юлия СвободовецкаяУченик (249) 2 часа назад
Так в том и дело, что кресло - игровое, на колесиках, самое то для сдвгшника: пока рисуешь или туда-сюда качаешься или немного ездишь на месте. Насколько знаю, соседка просила мать, ещё давным-давно, купить наклейки на стулья, чтобы не скрипели по кафелю на кухне, но именно на кресло никто не жаловался
Некто Б.Карабасыч Просветленный (25999) Юлия Свободовецкая, методом исключения - всё дело в матери, ей явно не нравится твое увлечение компом.
Граф Нет Профи (566) 2 часа назад
Спроси у них. Заодно познакомишься.
Похожие вопросы