Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Расскажите неприятный случай на работе.

Укурыш Сухомозг Ученик (109), открыт 7 часов назад
Я работаю продавцом-консультантом в вейпшопе и меня начальник отчитывает постоянно на ревизии, что постоянно что-то не так, а ещё просит выйти на другие точки в мои выходные. Поэтому увольняюсь, поддержите пожалуйста.
5 ответов
Лиза Мявкина Гуру (4244) 7 часов назад
Царицы не работают
Макс МитинУченик (219) 7 часов назад
Это не про тебя явно.
Лиза Мявкина Гуру (4244) Макс Митин, пососеш
Кент Искусственный Интеллект (115756) 7 часов назад
Приходит карлик в баню, здравствуйте, здравствуйте, и всем пожал
интровертивный Просветленный (24961) 7 часов назад
я в офисе работаю и женщины попросили установить бутыль 19л на кулер. После обеда, ага. Я так плотно пообедал, что подняв бутыль от натуги пукнул. Все сделали вид что не услышали, но я сам начал ржать и все были довольны
1СникМудрец (14756) 7 часов назад
кринж! но за откровенность лайк
mda hes Оракул (99129) 6 часов назад
Работал в конторе алкашей, при чём в управлении, как обед так все начальники в столовке и на столе бутылка и 3л банка пива, никогда с ними не бухал, за что меня недолюбливали, раз сутра пошёл чайку налить а там баба главбух ножом пытается банку джинтоника открыть, угарал над ними кароч
Укурыш СухомозгУченик (109) 6 часов назад
Что за работа?
mda hes Оракул (99129) Укурыш Сухомозг, ЖКХ
Dmitry Искусственный Интеллект (613154) 6 часов назад
Был у меня в отделе хороший спец. И матчасть знал на отлично, и с проблемными клиентами умел общаться. Но стал часто и помногу опаздывать. Потом прогуливать. Потом бухой в сисю на работу пришёл. Пришлось уволить. Неприятно.
Похожие вопросы