Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите советом, кто-то может разбирается или есть опыт.

Илья Карасев Ученик (111), открыт 10 часов назад
Я планирую обновить за осень и зиму свою технику, надо купить хорошую сеялку, погрузчик и если получится еще бы мульчировщик. Естественно финансы ограничены, что выгоднее и удобнее получится: рассрочка, лизинг или кредит и где лучше брать?
5 ответов
Артемий Лаптев Ученик (102) 10 часов назад
Все зависит от цены вопроса. Рассрочка это хорошо для небольших трат, если что-то глобальное как у вас, я бы такой вариант не рассматривал
Марк ДроздовУченик (156) 10 часов назад
Зато рассрочка выгоднее по ставке и быстрее решение принимают, была бы возможность ее выплатить, вот это никто не подскажет, это сам считаешь и думаешь…
Soldier Boy Мудрец (13240) 10 часов назад
Рассрочка
А вообще к праздникам все дорожает, чтоб потом типа по скидкам отдать
Фатхулла Махмудов Ученик (102) 9 часов назад
Ваш вариант это лизинг, даже не сомневайтесь. Я так брал комбайн с небольшой наработкой, импортный, крепкий, я доволен остался
Кирилл СеменовУченик (100) 6 часов назад
Да, лизинг для покупки техники оптимально будет. Я на ПОле.РФ оформлял через Флит финанс, по такой схеме можно брать б/у машины даже семилетние, очень удобно и выгодно выходит. Обычно технику с наработкой больше 4 лет в лизинг нельзя брать, а тут пожалуйста)
Фатхулла Махмудов Ученик (102) Кирилл Семенов, Я когда через Флит Финанс в прошлом году покупал комбайн мне вообще индивидуальный график платежей согласовали, действительно лояльное отношение
Steven McKinney Ученик (103) 8 часов назад
Советую посмотреть варианты на площадке Поле.РФ, там много чего интересного есть, авансирование под урожай, лизинг, рассрочка, кредиты, даже Минсельхоза.
Похожие вопросы